Bewertungen (2.529)

Dietmar(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolle Schneeschuhwanderung!
Waren eine Gruppe von 10 Personen dieses Wochenende (22.02.-24.02.13) bei Euch und mußten festellen das es uns sehr gut gefallen hat ,das Wetter bescherte uns ergiebigen Neuschnee, so das wir eine Hervorragende Schneeschuhwanderung , unter der Führung von Hr. Hans , machen konnten ! Wir hatten alle sehr viel Spass und fühlten uns bei Euch sehr wohl !! Euch kann man nur weiterempfehlen und ich (wir) hoffe(n) das wir uns wieder sehen werden . …
Michael(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Immer wieder gerne
Wir kommen wieder!!!! Es ist immer ein vergnügen und unheimlich erholsam. Die Hotelleitung ist einmalig freundlich und nett!
Edith(51-55)Österreich
Gastfreundschaft und Menschlickheit
ein hervorragendes, traditionelles Landgasthaus. Frühstück und Essen sehr gut und ausreichend, gemütliches Ambiente!

Bernd(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Erstklassiges Hotel für alle Ansprüche
Ist ein familienfreundliches Hotel auf 1100 m Seehöhe in total ruhiger Lage, dass jedem Besucher optimale Bedingungen für eien gute Erholung bringt. Die preisgünstigen Speisen sind hervorragend, das Service gigantisch und die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet.
Bernd(61-65)Österreich
Empfehlenswertes Hotel
Ein wunderbarer und ruhiger Urlaubsort in sehr schöner Umgebung, richtig zum erholen. Die Atmosphäre ist hervorragend, die Bedienung freundlich, das kulinarische Angebot großartig und die Unterkünfte sehr gemütlich.
Norbert & Christine(41-45)Österreich
Toller Kurzurlaub
Wir waren dieses jahr zum zweitenmal in diesem netten Landhotel. Wir haben wiederum 2 angenehme Tage verbracht. Super sympathischer Familienbetrieb. Erstklassige Küche. Wir kommen kommenden Februar genre wieder.
Helga(61-65)Österreich
Tolles Hotel
Das Hotel hat Atmosphäre, das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit; der Chef selbst arbeitet mit, ist kompetent und zuvorkommend. Das Essen war ausgezeichnet. Die Zimmer sind sauber, hell und angenehm groß.
Irene & Thomas(19-25)Österreich
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel im landschaftlichen Stil-alles Echtholz, alles sehr sauber und eine traumhafte Umgebung, sehr familienfreundlich, gutes steirisches Essen und sehr freundliches Personal!
Harald & Helga(71+)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr schöner 4 Sterne Gasthof in 1100m Seehöhe .
Sehr schöne zweckvoll mit Echtholz eingerichtete Zimmer. Sehr sauber und nett. Fur jede Altersgruppe. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.