Bewertungen (2.529)

Melanie(19-25)
Traumhafter Wellnessurlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub, wir kommen sicher wieder! Das Essen war ausgezeichnet, vor allem das Frühstücksbuffet, so etwas hatten wir noch nie.
Eva(31-35)
Flittertage
Es war ein sehr schöner Ausklang nach unserer Hochzeit. Wir haben uns sehr entspannen können und die Zeit zu zweit genießen.
Christian(36-40)
Erholsame Auszeit
Sehr schönes Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Auch für Kinder wird genug geboten. Das Essen ist hervorragend!!!

Karl(46-50)
Verschmuste und entspannende Auszeit
Sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter:innen und familiäre Atmosphäre und Wohlbefinden, als würde man dazugehören.
Elisabeth(46-50)
Hochzeitstag
Wir haben unseren 20.Hochzeitstag bei ihnen sehr genossen vielen herzlichen Dank.Wir kommen wieder. Familie Peinsipp
Thomas(56-60)
20. Hochzeitstag
Ein erholsames Highlight in der sonst hektischen Welt. Tagesgäste sollten nicht überhand nehmen. Ansonsten definitiv eine Wiederholung wert!
Christina(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbare Zeit zu zweit
Der Kurzurlaub war sehr entspannend und perfekt. Bis auf ein paar Kleinigkeiten war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Uns wurde nur leider ein schön gedeckter Tisch, passend für unseren 15. Jahrestag versprochen, aber darauf wurde einfach vergessen. So etwas finde ich sehr schade.
Martin(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel erfüllt alle Erwartungen und ist sehr empfehlenswert.
Zimmer TOP, essen TOP, Personal nach einer Schwächephase wieder absolut TOP. Es gibt nichts mehr zum Aussetzen. Vorstellungen erfüllt bis übertroffen. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Herbert(61-65)
Auszeit
Schönes Wochenende. werden wiederkommen, gibt es unter der Woche Angebote mit Frühstück bei der Anreise und Benützung des Spa Bereiches
Romana(51-55)
Ledigenball - Nächtigung
Danke für eure herzlich Art - weiter so - wir sehen uns bestimmt wieder und ich freue mich auf das nächste Eierspeis um 06.00 Uhr 😀