Bewertungen (2.529)

Marina(56-60)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Erholung pur
Einfach erholsam. Man fühlt sich willkommen und umsorgt . Ich konnte mich in diesen wenigen Tagen bei euch so gut erholen und hab die Zeit sehr genossen! Natürlich trägt die schöne Gegend auch dazu bei , aber nicht nur deswegen komme ich sehr gerne wieder!!
Ina(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zeit zu zweit
Das Gesamtkonzept ist äußerst stimmig und man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben. Der Stil des Hauses bzw. der Zimmer und des Spa-Breiches ist geschmackvoll. Dennoch fehlte mir teilweise die 'Liebe zum Detail' (Dekoration, Düfte, Ambiente, etc.). Positiv hervorzuheben sind vorallem die Mitarbeiter:innen sowie Saunameister 'Harry', der uns ein einzigartiges Urlaubserlebnis bescherte. Einziger Kritikpunkt: Wir wollten bei Abreise noch zwei Espressi bezahlen, die wir erst nach dem Check-out konsumierten. An…
CorneliaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein super Hotel zum Ankommen
Ein tolles Hotel mit freundlichen langjährigen Personal, tolles essen, offen für Verbesserungen, Wohlfühlfaktor hoch. Freuen uns bald wieder Gäste zu sein.
Gegenleistung erhalten

Rudolf(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein gelungener zweiter Besuch!
Wir hatten das Vergnügen, zum zweiten Mal in diesem Hotel zu verweilen, nachdem unser erster Aufenthalt eher enttäuschend war. Dennoch haben wir dem Hotel eine zweite Chance gegeben und wurden diesmal nicht enttäuscht! Service, Spa, Restaurant und Zimmer – alles hat perfekt gepasst. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können mit Freude sagen, dass wir gerne wiederkommen werden. Außerdem empfehlen wir das Hotel auch gerne weiter!
Julia(31-35)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wanderurlaub
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Ich genieße den Urlaub bei Ihnen immer sehr und finde alles, vom Personal, über die Räumlichkeiten und das Essen wirklich ausgezeichnet. Danke für den schönen Urlaub :)
Klara(31-35)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Mutter - Töchter Urlaub
Es war wieder wunderbar und ich werde auf jeden Fall wieder kommen und euch weiterempfehlen! Am ersten Abend mussten wir sehr lange auf die jeweiligen Gänge warten, aber das kommt halt einfach vor, war nicht schlimm :)
Dieter(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Netter entspannender Kurzurlaub
Schon beim Abreisen gemeldet: die 'Biosauna' (?) sollte mind. 55% Luftfeuchtigkeit haben, hatte aber nur ca 42%. Sonst waren wir sehr zufrieden. LG aus Wien!
Binci(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sonnige Entspannung
Sonnige Entspannung Romantik-Urlaub, April 2025 Paar, 31-35 Jahre Jahre, Aufenthalt 1-3 Tage Ausgezeichnet ( 6,0 100,0% ) Anfangs hatten wir ein bisschen Angst wegen der Lautstärke im Wellnessbereich, da sehr viele Kinder dort waren, aber wurden positiv überrascht. Super räumliche Teilung, so dass jeder hat was er möchte. Wir waren voll und ganz zufrieden und komme sicherlich wieder.
Tanja(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub zu zweit
Super tolles Hotel! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, großes Lob an das ganze Team. Das Hotel liegt besonders gut zum Wandern
Stefan(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub
Wenn ein Mail vor der Anreise versendet wird, sollte es an das Paket angepasst sein. Wir durften schon zum Frühstück anreisen. War verwirrend als das Mail kam mit Anreise nachmittags!! Beim Auschecken selbst darauf achten was alles im Packet angeboten worden ist. (z.B. Jausen Paket für zuhause) . Sonst hat alles toll gepasst!! DANKE!