Hubert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub im Naturel Hoteldorf Schönleitn in Kärnten
Das Hoteldorf Schönleiten liegt sehr ruhig in bezaubernder Landschaft eingebettet. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und kümmern sich um alle vorgebrachten Wünsche schnell und umfänglich. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Die Einrichtung ist empfehlenswert.
Gudrun(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
tolle Unterkunft für Familien
sehr freundliche Rezeption, schöne Unterkunft, gute Essen mit allem was man sich wünscht und für Familien mit Kindern sehr gut geeignet
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub
Sehr schöne Apartments, richtig gemütlich! Schöne autofreie Anlage, super Kulinarik. Außen- und Innenpool sehr schön. Tolle Saunen! Richtig in der Natur! Toll für Kinder und Erwachsene.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Familienfreundliches Hotel!
Sehr schönes Familienfreundliches Hotel, wir kommen gerne wieder. Tolle Wanderungen mit Matthias und Tipps für mögliche Ausflugsziele, super Service!
Agita(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöne Familienauszeit
Gut gepflegte und schöne Hotelanlage als Dorf. Wir fanden den Dorfkonzept sehr niedlich, auch wenn die Innenausstattung des Appartements (Dusche) unserer Meinung nach verbesserungsfähig ist. Sehr saubere Poolanlage und SPA Bereich mit traumhaftem Ausblick. Der Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Ein Wandertragerucksack für unser Kleinkind dürften wir für den Tagesausflug ausleihen. Als Familie haben wir uns wohlgefühlt und eine sehr schöne Zeit genossen :)
René(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Aktivfamilienurlaub in der Natur
Wir haben einen Aktivfamilienurlaub mit Bergen und Seen gesucht und haben ein wunderhübsches und gut ausgestattetes Feriendorf mit Holzhäuser inmitten einer malerischen Landschaft gefunden. Die Lage abseits vom Trubel und der Hauptstraße bietet eine ruhige und erholsame Umgebung, ideal für Familien.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr freundliches Personal und gepflegte Anlage - Perfekter Urlaub
Waren das 1. Mal im Hoteldorf - das Personal war sehr freundliche, die Anlage ist super gepflegt, Kinder und Erwachsenenprogramm sind hervorragend. Die Wohnungen sehr sauber und super gemütlich. Alles in Allem ein perfekter Urlaub (vor allem mit Kindern). Werden nächsten Sommer auf alle Fälle wieder kommen :)
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Saubere, schöne Anlage, für Kinder gut geeignet
Die Dorfanlage ist schön angelegt, sauber und kinderfreundlich. Die Angebote für Kinder sind schön. Der Außenpool ist super. Das Essen ist auch gut, jedoch teuer. Vor allem das Frühstück ist zu kostenintensiv.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbar zum Erholen und Ruhe finden
Das Hoteldorf Schönleitn ist ideal, wenn man wandern, die Umgebung entdecken, die Natur genießen und sich erholen möchte. Gute Küche, angenehme Zimmer und freundliches Personal!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr geräumige Unterkunft, guter Verpflegung
Von allen aktiv Wochenprogrammen seit 2006 war das hier uns am meisten gefallen, super vielfältige Frühstück dir keine Wünsche offen lässt, Abendessen, teils Buffet, teils alle Kart, aber auch sehr lecker