Das Chaletam See ist in super Lage und mit 2 Kleinkindern kamen wir gut zurecht. Sauna ein muss an jedem Tag mit Blick auf den Faaker See. Holz tiny house war sehr schön gestaltet.
Schöne Ferienanlage mit tollen Außenpool und netter Saunalandschaft. Innenpool leider viel zu klein. Wassertemperatur der Pools leider zu kalt. Zimmer waren sehr schön im rustikalen Stil. Frühstück war ausgiebig und von guter Qualität
Von Anfang bis Ende haben wir uns wohlgefühlt. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Das Essen war sehr lecker.
Man konnte vom Hotel aus loslaufen, um schöne Wanderungen zu machen.
Verteilt auf viele schöne alte Häuser fühlt man sich wie in einem kleinen Dorf gleich mal wohl! Das Appartment ist richtig urig und doch zeitgemäss. Es knarrt und knirscht nirgends und rundherum ist Natur und Ruhe - nur die Geräusche der Natur rundherum wie das Zwitschern der Vögel. So nah haben wir noch nie einen Kuckuck gehört.
Man kommt vom gestressten Alltag an und fühlt sich sofort wohl und angekommen. Wohltuende Atmosphäre. Personal ist super freundlich und sowohl Kinder als auch tierliebend. Ein Hotel mit dem gewissen Charakter. Hier kommt man immer wieder gerne her.
Sehr gemütliches Feriendorf für die ganze Familie mit allem was das Herz begehrt.
Wenn Sie begeisterter Skifahrer/in sind, müssen Sie allerdings täglich mit dem kostenlosen Bus oder eigenem PKW ZU DEN Skigebieten fahren. Im Sommer ist der Faaker See unterhalb zu Fuß zu erreichen.
Alles top
Ein charmantes Hoteldorf in einer wunderbaren Umgebung gelegen; alle Einrichtungen die man braucht sind vorhanden, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Wir wollten für ein langes Wochenende (3 Nächte) eigentlich in die Therme fahren, haben aber kein passendes Angebot mehr gefunden. Durch den Newsletter haben wir über ein tolles Angebot in Schönleitn erfahren und gebucht. Es hat sich bezahlt gemacht. Das war bestimmt entspannter als es in der Therme gewesen wäre.
Es war ein unglaublich ruhiger und entspannender Urlaub. Die Winterlandschaft und das schöne hat unseren Urlaub perfekt gemacht. Das Appartment war sehr sauber und liebevoll eingerichtet, die Hotelanlage ist wie in einem kleinen Märchen.