Jens(51-55)Deutschland
Sehr gute Ferienanlage
Schöne Ferienanlage mit tollen Außenpool und netter Saunalandschaft. Innenpool leider viel zu klein. Wassertemperatur der Pools leider zu kalt. Zimmer waren sehr schön im rustikalen Stil. Frühstück war ausgiebig und von guter Qualität
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Pure Erholung
Von Anfang bis Ende haben wir uns wohlgefühlt. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Das Essen war sehr lecker. Man konnte vom Hotel aus loslaufen, um schöne Wanderungen zu machen.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Drei Tage herrliche Ruhe
Verteilt auf viele schöne alte Häuser fühlt man sich wie in einem kleinen Dorf gleich mal wohl! Das Appartment ist richtig urig und doch zeitgemäss. Es knarrt und knirscht nirgends und rundherum ist Natur und Ruhe - nur die Geräusche der Natur rundherum wie das Zwitschern der Vögel. So nah haben wir noch nie einen Kuckuck gehört.
Jutta(51-55)Österreich
Ankommen und wohlfühlen
Man kommt vom gestressten Alltag an und fühlt sich sofort wohl und angekommen. Wohltuende Atmosphäre. Personal ist super freundlich und sowohl Kinder als auch tierliebend. Ein Hotel mit dem gewissen Charakter. Hier kommt man immer wieder gerne her.
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholsames Wochenende, das einfach nur gut tut
Sehr sehr tolle Umgebung mit wunderschönen Zimmern und sehr leckerem Essen. Der Aufenthalt dort war eine super Erholung
Andreas Arthur(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unser Ziel seit 40 Jahren
Sehr gemütliches Feriendorf für die ganze Familie mit allem was das Herz begehrt. Wenn Sie begeisterter Skifahrer/in sind, müssen Sie allerdings täglich mit dem kostenlosen Bus oder eigenem PKW ZU DEN Skigebieten fahren. Im Sommer ist der Faaker See unterhalb zu Fuß zu erreichen. Alles top
Ruppert und Martina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unterkunft, Verpflegung, Sport und Ruhe, super
Ein charmantes Hoteldorf in einer wunderbaren Umgebung gelegen; alle Einrichtungen die man braucht sind vorhanden, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Silke(41-45)Österreich
Sehr entspannender Urlaub
Wir wollten für ein langes Wochenende (3 Nächte) eigentlich in die Therme fahren, haben aber kein passendes Angebot mehr gefunden. Durch den Newsletter haben wir über ein tolles Angebot in Schönleitn erfahren und gebucht. Es hat sich bezahlt gemacht. Das war bestimmt entspannter als es in der Therme gewesen wäre.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Wunderschöner Weihnachtsurlaub
Es war ein unglaublich ruhiger und entspannender Urlaub. Die Winterlandschaft und das schöne hat unseren Urlaub perfekt gemacht. Das Appartment war sehr sauber und liebevoll eingerichtet, die Hotelanlage ist wie in einem kleinen Märchen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unkomplizierter Urlaub
Von Anfang an Urlaubsfeeling pur, sehr freundliches Personal, schöne Appartements äußerst ruhig in wunderschöner Umgebung gelegen toller Wellness Bereich und der wunderschöne Faaker See ist in wenigen Minuten mit dem Auto oder mit kleiner Wanderung zu Fuß zu erreichen