Joerg(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Konzept
Die Anlage befindet sich mitten in der Natur mit großen schönen Bäumen auf mehrere Häuser verteilt mit Pool und Sauna. Die Lage ist sehr gut für Wanderungen,Radfahren oder Schwimmen am Faaker See
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Stilecht,ruhig und sehr freundlich
Sehr freundliche Leute egal wo.man war. Rustikale typische Bauernhäuser wie sie früher waren, einrichtung entsprechend sehr stilecht gehalten was super ist. Es würde nichts hypermodernes reinpassen vom Stil. Ruhige etwas abgelegene Gegend leider wenig busanbindung was wir sonst im Urlaub sehr schätzen das man einfach das Auto stehen lassen kann. Jederzeit wieder da auch die kulinarischen gäumenschäumse atemberaubendwar.en.
Jutta(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ankommen und wohlfühlen
Nette Leute, guter Service. Alles in allem ein e bleibe in der man sich einfach nur wohlfühlen kann. Wir kommen immer wieder gerne hier her. Man fühlt sich angekommen, wie in einer Familie.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hoteldorf mit einigen Abstrichen
Der Stil der alten Bauernhäuser des Hoteldorfes ist wirklich schön und fügt sich gut in die Umgebung ein. Wir waren für 2 Nächte als Zwischenstopp auf der Durchreise von Italien nach Deutschland dort.
Werner(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Tolles Hüttendorf, umgeben von Bergen und Seen
Familiär geführtes Hüttendorf , aber auch Biker sind herzlich willkommen… Befindet sich auf einem sonnigen Hügel oberhalb des Faakersees…. Tolle Lage, man ist auch schnell in Villach und Klagenfurt….
Oswald(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbares Dorfhotel
Es war alles perfekt, Hotel, Zimmer, das Essen👍, das Hotelpersonal, die Rezeption (Natascha) alles besonders hervorragend
Sonja(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbares Hotel für Wander- / Entspannungsurlaub
Entzückend angelegtes Hotel mit kleinen Apartements, das Frühstücksbuffet war wunderbar, sehr große Auswahl und top Qualität, Abendessen auch sehr gut - rundum ein wunderbarer Urlaub.
michiÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gemütliche Appartements in idyllischem Dorf
Der Charm des Dorfes lässt einen bereits in Urlaubsstimmung geraten. Tolle Appartements, tolle Ausstattung des Dorfes mit Pool, Hallenbad, kinder und Jugendclub, Sportplatz, Tiere, Rätselwanderwege, Spielplatz, klettern, Spieleraum..... Und sehr nettes Personal! Sehr sauber im Dorf und in den Appartements und der Anlage.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner, erholsamer Urlaub in perfekter Lage
Mehrmals waren wir in diesem Hoteldorf und hatten jedesmal eine tolle Zeit. Personal absolut freundlich und immer angagiert "Probleme" zu lösen. Das Hoteldorf hat durch seine alten Häuser einen tollen Charme. Für Kinder ist die Lage bzw . das Angebot super. Viele tolle Erlebnisse mit der Kärnten Card möglich, welche von Schönleiten aus alle gut erreichbar sind. Frühstück vielfältig, ausreichend, regional uns sehr lecker - leider ist preislich die Halpension (zusätzlich Abendessen /exkl. Getränke - früher waren…
Nicole(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wundervoller Urlaub für Groß- und Klein
Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Lage und die Zimmer "urig" aber größtenteils sauber und liebevoll eingerichtet. Das gesamte Hotel- sowie Restaurantpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen in der Früh wie am Abend war hervorragend und ausreichend. Immer wieder einen Aufenthalt wert.