Urlauber
Wunderschönes Hotel für Naturfreunde mit großen Zimmern und tollem Essen
Wunderschönes Hoteldorf, grosse Zimmer, tolles Essen, super freundliche und hilfsbereite Damen an der Rezeption! Volle Empfehlung. Kulante Behandlung bei krankheitsbedingter vorzeitiger Abreise. Das ist nicht selbstverständlich
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
perfekte Anlage für Groß und Klein
Wir sind nun schon zum viertel mal in den Naturell Anlagen und immer wieder begeistert. Man trifft viele bekannte Gesichter die schon Jahre lang wieder kommen. Dieses mal waren wir im Schönleitn. Die urigen Apartments sind sehr gemütlich und sauber. Man findet alles was man braucht. Selbst einen Rucksack und eine Saunatasche wird zur Verfügung gestellt. Der Service ist toll und sehr aufmerksam. Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Die Kinder hatten im gut ausgestatteten…
Christa(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Appartement s waren sehr groß und zum Wohlfühlen
Wohnungen großzügig Seminarräume ausreichend vorhanden und gut ausgestattet wellnessbereich neu und es ist alles vorhanden. Essen ist ausgezeichnet besonders das Frühstück ist äußerst großzügig
Fabian(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr Enttäuschend
Die Preis-Leistung stimmt hier leider gar nicht über ein. Es handelt sich um äußerst alte und teilweise nicht ganz funktionsfähige Zimmer. In den Häusern ist es extrem hellhörig, so dass man hier kaum zur Ruhe kommt. Das Frühstück ist für diesen Preis leider nicht qualitativ genug. Kaffee aus dem Automaten, wenig Auswahl an Obst, … auch wenn man bereits um 9:00 Uhr beim Frühstück war, war auch schon einiges aus! Das einzig postive ist der Pool, den man aber auch nur am morgen nutzen kann, da er sonst…
Manuela(56-60)Deutschland
Aktiv Woche
Ein super Team und tolles Hotel. Ich kann es nur weiter empfehlen. Die Wanderungen waren sehr schön und abwechslungsreich. Vielen Dank an Matthias und Andy sie haben die Aktiv Woche zu einem tollen Erlebnis gemacht.
Astrid(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Ort zum Wohlfühlen.
Feriendorf, das zum Erholen einlädt. Idyllische Lage mit schöner Aussicht. Appartements sind zweckmäßig eingerichtet; ein Pool, Massage und Kosmetik, fitnessraum und das Angebot für Kinder und Jugendliche runden das Angebot ab.
Elke(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub von Anfang an
Freundliches Personal, saubere Ferienwohnung mit allem ausgestattet was man benötigt. AUTOFREI! Auch wenn die Anlage nicht barrierefrei ist, könnten wir, mit etwas Hilfe, alles gut bewältigen. Wir waren/sind rundum begeistert! Für unsere Kinder war ganz klar der Pool das Highlight und dass immer andere Kinder zum Spielen da waren. Und wir Erwachsenen haben aber trotzdem auch immer einen ruhiges Plätzchen gefunden! Somit eine Win Win Situation für Alle! Wir kommen gerne wieder!
Felix(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sommerurlaub in Kärnten
Feriendorf mit hochwertigem Sport- und Freizeitprogramm für die ganze Familie. Sehr nette und persönliche Mitarbeiter. Es gibt ein Restaurant sowie Wellnessbereich inkl. Massage. Ruhig gelegen oberhalb des Faaker Sees.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Traumhafter Urlaub
Eine wunderschöne Anlage mit freundlichem Personal, gutem Essen und einem schönen SPA SAUBERE ZIMMER TOLLES FRÜHSTÜCK ABWECHSLUNGSREICHES PROGRAMM WUNDERSCHÖNE GEGEND
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolle Aufenthalt während meiner Aktivwoche
Gemütliches Hoteldorf mit ursprünglichem Charme, toller Atmosphäre , auch zwischen den Mitarbeitern. Schöne Apartments und leckeres Essen. Sehr große Auswahl beim Frühstück. Wanderungen können direkt vor dem Hotel gestartet werden. Die Kooperation mit der Aktivwoche von der Krankenkasse läuft super. Ich komme gerne wieder😊