Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienfreundliches Hotel mit tollen Aktivitäten und freundlichem Personal
Mir hat besonders gut der sehr soziale Umgang gefallen, z. B. Haben sie eine Gärtner Gruppe in der Menschen mit Behinderung arbeiten.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Rundum wohlfühlen
Sehr schöne und ruhige Anlage mit Dorfcharakter. Sauna und Poolbereich sind klasse, das Essen ist hervorragend und die Appartement sind großzügig, wohnlich und funktional ausgestattet.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gesundheitswanderwoche
Wunderbare Lage, hervorragend eingerichtete Ferienwohnungen, sehr schönes Feriendorf, man kommt sich vor wie in einem ehemaligen Bauerndorf, keine trostlose Bettenburg!
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles bestens! Sehr empfehlenswert!
Sehr schöne Häuser und Appartements! Das Personal ist nett, freundlich, aufmerksam und total bemüht. Bezaubernde Location für eine Hochzeitsfeier. Leckeres Essen. Alles sauber, hell, gemütlich. Wir waren total begeistert. Die Kinder lieben den Spielplatz. Vielen Dank!
Romana(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub
Hier kann man wirklich tollen Urlaub mit Kindern, aber auch ohne, verbringen. Wir waren begeistert von der Idee, aus dem Material von alten Bauernhäusern, ein neues Feriendorf aufzubauen. Vom Hotel werden viele verschiedene Aktivitäten angeboten, außerdem gibt es in der nahen und weiteren Umgebung einige interessante Ausflugsmöglichkeiten, jeder kommt auf seine Kosten. Ich persönlich war von der Sauberkeit der Seen begeistert und das Baden war einfach traumhaft.
Petra(41-45)Österreich
Toller Urlaub im Naturelhotel
gut ausgestattete, saubere Wohung, tolles Freizeitangebot (Hallenbad, Bibis Kinderclub), sehr freundliches Personal, in der Umgebung sind viele tolle, familienfreundliche Aktivitäten möglich, wir kommen gerne wieder!
Erich(41-45)Österreich
Toller Flair mit toller Lage
Urlaub im Hüttendorf ist unvergleichbar mit üblichen Hotels - Flair und Urlaubsfeeling kommen voll zur Geltung. Die Lage über dem Faaker See bietet tollen Ausblick. Frühstück und Kinderclub sind empfehlenswert.
Carolin (36-40)Deutschland
Toller erholsamer Familien Urlaub
Super Familien Hotel in toller familiärer und authentischer Atmosphäre! Gutes Essen- einfach zum wohlfühlen! Tolles Wochenprogramm für Kinder. Sehr schöner Wellnessbereich!
Daniel(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Entspannte Anlage mit tollem Pool und toller Kinderbetreuung. Der Dorfplatz ist ein schöner Treffpunkt besonders bei abendlicher Livemusik. Die Poolanlage lädt zum Verweilen ein.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Ort zum wohlfühlen
Ein Ort an dem man einen ungestörten Rückzug in der Ferienwohnung genauso genießen kann, wie den angebotenen Hotelsevice und lockeres Zusammentreffen mit anderen Urlaubsgästen, zB. am Dorfplatz.