Marco (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Besser geht’s nicht!
Ein tolles Hotel mit wahnsinnig netten Betreibern, tollem Frühstück und wunderschönen Zimmern. Selten so eine Herzlichkeit erlebt.
Urlauber
Gemütliches Hotel mit leckerem Frühstück und gutem Zimmer
Ich habe und würde das Hotel Rauszeit weiterempfehlen.
Thomas und Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hier bleiben keine Wünsche offen!!
Familiengeführtes Hotel in sehr angenehmer Atmosphäre. Der Name spricht für das Hotel, es ist wie nach Hause kommen. Sehr geschmackvolle Inneneinrichtung mit Zirbenholz, schade das wir nur 6 Sterne geben dürfen.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Rauszeit ist einfach perfekt für eine Auszeit
Wir waren mit 4 Leuten für ein paar Tage in Willingen. ein bisschen wandern, ein bisschen erholen und auch etwas feiern. Wir waren jetzt zum 2ten mal in diesem Hotel, und sind nach wie vor begeistert. Sehr Familiär, super freundliche Gastgeber, ruhig, und man sieht in jedem Raum das hier viel liebe reingesteckt wurde.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleines, feines, familiengeführtes Hotel
Das Hotel liegt abseits des Trubels und trotzdem zentrumsnah. Die geschmackvolle Ausstattung, die freundlichen Inhaber, das tolle Frühstück, alles kaum zu toppen.
Doris (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super tolles Hotel , was keine Wünsche offen läßt
Es ist tolles Hotel wo wir schon seit drei Jahren hinfahren. Es ist ein Familienbetrieb wo es an nichts fehlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sensationell
Jürgen (56-60)Deutschland
Wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel besticht durch sein gemütliches und herzliches Ambiente. Hier stimmt einfach alles. Ideal als Ausgangspunkt für vielfältige Wanderungen mit Shuttle Service. Absolut Empfelenswert.
Sonja(51-55)Deutschland
Ankommen-wohlfühlen
Ein liebevoll geführtes Hotel, sehr schön eingerichtet mit der Liebe zum Detail.. Man fühlt sich von der ersten Sekunde wohl.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein tolles Hotel, zentral und doch ruhig gelegen
Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel, egal ob Lobby, Zimmer, Speisesaal - einfach wunderschön. Super Frühstück, alles frisch. Sehr freundliches Personal.
Tomi(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eine Auszeit
Für die Seele war es Gut, würden immer wieder kommen.Empfehlenswert für Entspannung und Ruhe. Gegend im Winter viel Schnee und Party wenn Mann es will.