Yasmin(41-45)Deutschland
Super - egal ob als Familien-, Freunde- oder Pärch
Super Hotel, sehr freundliche Familie / Personal. Tolle Lage etwas abseits, aber trotzdem zentral. Wir kommen gerne immer wieder.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Auszeit in der "Rauszeit"
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel Garni. Mir hat die Einrichtung und die liebevollen Dekorationen sehr gut gefallen. Der Aufenthaltsraum ist toll, die Gastgeber sind mit Herzblut für die Gäste da!
Elisabeth
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Hotel für einen erholsamen Aufenthalt
Wir waren zum 2.ten Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder. Es fehlt einfach an nichts, jetzt gibt es nämlich für abends noch eine kleine Selbstbedienungsbar.

Martina
Familiäres Hotel mit vielfältigem Frühstück und freundlichem Personal
Super schönes, familiär geführtes Hotel. Super leckeres, abwechslungsreiches Frühstück. Eier werden auf Wunsch zubereitet. Ob Kaffee, Cappuchino, Tee, Saft, Müsli, Joghurt, Käse, Wurst, Lachs, Süßes.....Alles da.PERFKET
Urlauber
Gemütliches und herzliches Boutique-Hotel mit hervorragendem Service
Das Rauszeit ist ein inhabergeführtes Boutique-Hotel mit sehr schön gestalteten Zimmern. Der Service ist hervorragend, die Familie ist herzlich und aufmerksam ohne aufdringlich zu wirken.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel mit einzigartigem Design und freundlichem Personal
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel und sehr freundlich Inhaber. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Katja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wunderbares Hotel, das wir gerne wieder besuchen
Das Hotel ist mit Liebe zum Detail geführt und befindet sich in guter Lage. Die Gastgeber sind toll. Das Frühstück ist sehr lecker.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Erholsamer Urlaub in schönsten Hotel Willingens
Ich habe wieder (zum ca 8-9 mal) einen 5 Tage Urlaub im dem Hotel gemacht, und es wird von Jahr zu Jahr schöner. Jetzt mit der neuen Lounge (Loungegeflüster / am 26.12. eröffnet) hat sich das Hotel wieder erbessert. Und wie eh und je steht die Fam. Volkenrath ihren Gäste mit Rat und Tat zur Seite, und versucht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen.
Chris (56-60)Deutschland
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Wir waren zum ersten Mal in diesem schönen Hotel. Sehr freundlicher Empfang von Frau Volkenrath. Schon bei der Buchung haben wir ein kostenloses Upgrade erhalten, worüber wir uns sehr gefreut haben. Das Frühstück ist ein Traum. Sehr liebevoll angerichtet.Es gibt alles was das Herz begehrt. Das Haus liegt zentral und dennoch ruhig. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Man fühlt sich gleich beim betreten wohl. Würden jederzeit wiederkommen.Familie Volkenrath sind sehr gute und professionelle Gastgeber.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Außergewöhnliches Hotel - wir kommen gerne wieder
Superschönes familiäres Hotel, welches mit viel Liebe zum Detail eingerichtet ist. Sehr nette Gästebetreuung. Man fühlt sich sofort willkommen.