Hermann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr weiter zu empfehlen.
Tolles, kleines Familiengeführtes Hotel. Super freundliche Ansprechpartner. Schöne saubere Zimmer. Tolles Frühstück.
Thomas(56-60)Deutschland
Top-Naturhotel mit genialem Frühstück
Wir waren dieses Jahr im August eine Woche im Hotel Rauszeit und haben die 7 Tage sehr genossen. Wir hatten ein hervorragendes Zimmer mit IR-Kabine und separatem Schlafzimmer. Tolles Bett, was nicht selbstverständlich ist, eine geschmackvolle Einrichtung und wirklich ruhig. Aber am Besten ist das Frühstück. Selbstgemachte Dips und Marmeladen, toll angerichtete Häppchen, super Brötchen. Ein Genuss, den ich rundherum nur wärmstens empfehlen kann.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Komme gerne wieder und empfehle das Hotel weiter
Tolle Eigentümer, lecker Frühstück, liebevolle Einrichtung, kommen gerne wieder und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen…

Marie-Luise (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
In jedem Fall sehr zu empfehlen.
Sehr gemütlich und individuell gestaltet. Für einen Kurzurlaub optimal. Zimmer sind alle im Landhausstil individuell gestaltet. Sehr schöner Aufenthaltsbereich
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Immer wieder Auszeit in der Rauszeit!
Es gibt nur positives zu berichten. Nicht umsonst sind wir seit vielen Jahren Stammgäste und das Hotel ist nicht umsonst mit 100% Weiterempfehlung angegeben.
Anja
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Kleines gemütliches Hotel mit super leckerem Frühstück und tollem Gästeservice.
Familiengeführtes kleines feines Hotel. Super Frühstück. Sehr freundliche und zuvorkommende Gästebetreuung. Top!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Superschönes kleines Hotel zum Genießen
Das Hotel ist sehr schön modern und dennoch urig mit viel Holz eingerichtet - toller Mix! Die Hausherrin ist super lieb und sehr bemüht. Hier kann man sich nur wohlfühlen.
christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Auszeit in der Rauszeit
Klein,gemütlich,familiär. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel mit tollem & freundlichen Service ……………!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Tolles Appartement mit Liebe zum Detail
Das Appartement hat eine tolle Lage. Nicht weit vom Zentrum entfernt aber trotzdem ruhig. Die Einrichtung hat uns sehr gefallen und es hat an nichts gefehlt. Zum Frühstück sind wir immer in das Hotel gefahren und auch dort gab es alles was das Herz begehrt! Wir würden immer wieder kommen!!! Ein ganz toller Familienbetrieb! Danke für die schöne Zeit!!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein außergewöhnlich schönes Hotel
Es war einfach alles top. Der herzliche Empfang, das Zimmer, die zentrale aber ruhige Lage und das Frühstück. Wir kommen gerne wieder.