Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ankommen & Wohlfühlen!
Ankommen & Wohlfühlen! Sehr gemütlich und echt geschmackvoll eingerichtet: von der Rezeption bis zu unserer Ferienwohnung. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Atmosphäre, tolles Konzept!
Das Hotel hat eine wunderbare und persönliche Atmosphäre. Für Wanderer, Moutainbiker und Skifahrer bestens geeignet.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne 😉
Super Ferienwohnung! Super nette Gastgeber Klasse Lage mit wunderschönen Ausblick von der Terasse . Volle Punktzahl 👍👌👋

Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zeit zu Zweit
Hier findet man sich von Anfang an wohl. Der Nette Empfang, das Ambiente, hier passt einfach alles. Ankommen, auspacken, Wohlfühlen
Tobias(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannung
Liebevoll, zuvorkommend, Herzlichkeit. Willkommen bei , Rauszeit ". So ist es, man fühlt sich angekommen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
RAUSZEIT - der Name ist Programm!
Wir waren schon öfter für Kurztrips in Willingen und fühlten uns hier sehr wohl. Wir schätzen die familiäre, warme und gemütliche Atmosphäre sehr in der RAUSZEIT. Sehr persönlich und man fühlt sich sofort im Urlaub angekommen.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ankommen und wohlfühlen
Ein wunderschönes, sehr persönlich geführtes Familienhotel, sehr geschmackvoll! Super netter Empfang, das Zimmer lies keine Wünsche offen, ein liebevolles Frühstück und für jeden Geschmack etwas dabei, der Loungebereich einfach ein Traum
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert!
Tolles familiengeführtes Hotel. Super Service. Sehr freundlich und zugewandt. Sehr persönlich und individuell. Die Zimmer nach hinten raus sind sehr schön ruhig. Wir kommen gerne wieder.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familiäres Wohlfühlhotel
Familiäres Hotel in dem man sich sehr wohlfühlen kann. Es wird immer versucht die Bedürfnisse der Gäste zu berücksichtigen und es werden wertvolle Tipps gegeben.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gerne wieder !!
Familiengeführtes Hotel, sehr stylisch - angenehm eingerichtet. TOP Service, sehr gutes Frühstück. Zimmer sehr gut eingereichtet