Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel und Lage
Ein sehr kinderfreundliches Hotel mit nettem Personal. Tolles Hallenbad für alle und Sauna zum entspannen. Leckes Frühstück vorhanden sowie zum selber Eierspeisen anbraten.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Top Hotel
Super Lage für Wanderungen oder Biketouren, tolles Ambiente, sehr freundliches Personal, schönes Gym (wenn auch klein), sehr gutes Frühstück bis 12:00 Uhr. Immer wieder gerne!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr kinderfreundlich
Super Hotel sehr freundlich für eine junge Familie unser Sohn 5 und unsere Tochter 2 Gate sehr viel Spaß und sind sofort angekommen Die freundlichen Mitarbeiter perfekt Der Pool perfekt für Kinder auch für die kleinen Weniger gut ist die Parkplatz Situation Aber man findet eigentlich immer einen

Pauline(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super auch mit Kindern
Sehr freundliches Personal. Unser Aufenthalt war einfach super. Es gibt eine kleine Spielecke für Kinder was sehr schön war. Das Angebot mit der Activ Card ist sehr gut, dadurch spart man sich viel Geld. Wir würden wieder kommen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Natura einfach perfekt
Perfekter Ort um sich mit der Familie zu erholen. Tolle Lage, stylisches Hotel und super freundliches Personal. Frühstücksauswahl ist perfekt und der Blick einfach wunderbar. Wir waren hellauf begeistert und kommen sicher wieder!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bodenmais
Sehr gutes und ruhiges Hotel. Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Ideal auch für Langschläfer - Frühstück bis 12.00 Uhr. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Taika(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Die Ausstattung und die Lage des Hotels sind super. Auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt. Waren schon das zweite mal dort und sicher nicht zum letzten Mal. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer einwandfrei und das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen. Haben den Aufenthalt sehr genossen
Knut(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub wie er sein soll
Ein Hotel welches eigentlich keine Wünsche offen lässt und für Alleinreisende, Paare und Familien alles bietet. Freundliches Personal, schöne Zimmer, geschmackvolle Einrichtung, tolles Essen, sehr schöner Wellnesbereich, Sauberkeit…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super. Wir kommen gerne wieder.
Die Lage des Hotels (ruhig), das Personal immer Freundlich und nett, das Frühstück immer reichhaltig, sowie das Essen und Getränke im Hotel sehr gut. Das Zimmer war auch super. Es war ein sehr schöner Urlaub. Danke.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr tolles Hotel
Das Hotel liegt sehr gut zwischen Waldrand und Zentrum. Es bietet ausreichend Möglichkeit zur Entspannung aber auch Unterhaltung (Kino, Billard usw.). Das Zimmer und Hotel sind modern, großzügig und sauber.