Tobias(46-50)Deutschland
Tolles Hotel zum Entspannen
Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen und allles gut erklärt. Das Zimmer war schön geräumig und sauber. Vom Balkon hatten wir einen schönen Ausblick auf Bodenmais. Im Hotel ist es schön angenehm ruhig. Es gibt einen schönen Ruhebereich und auch das Hallenbad ist toll. Ein Kicker, Billiard, digitaler Spieletisch und auch eine Spielecke für Kinder ist vorhanden. Einen Parkplatz findet man auch immer.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Die Lage des Hotels ist toll und der Blick von der Terrasse beim Frühstück oder Abendessen famos. Es handelt sich um ein Familien-Budget-Hotel, dessen sollte man sich bewusst sein.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Stilvolles Ambiente in ruhiger Lage
Das Gebäude aus den 60ern ist mit sehr viel Stil renoviert, eine Terrasse mit herrlichem Ausblick, super freundliches Personal - das alles schafft Wohlfühl-Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und deckt alle Wünsche ab - sehr gut ist die self-service-"Eierbratstation". Die Flat für Softgetränke und Kaffee haben wir genossen.

Franziska(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ruhiges Hotel auf für Familien
Ruhig und sehr idylisch gelegenes Hotel, wo auch (Klein-)Kinder willkommen geheißen werden. Schöne Familienzimmer und ein tolles Angebot für Kids direkt im Hotel.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Kurztrip
Ein freundlicher Empfang und die Erklärungen zu Hotel und Umgebung waren umfassend und leicht verständlich. Durch die activCard konnten wir viel erleben. Super war das Frühstück. Von Obst, Gemüse über Wurst Käse in verschiedenen Variationen bis hin zu Müsli, Trockenfrüchten und verschiedenen Getränken war alles da. Alles zusammen ein sehr gelungener Aufenthalt.
Christoph(41-45)Deutschland
tolles Hotel zu Fairen Preisen
Zentrales Hotel, zwei Bushaltestellen in zwei Richtungen der Ortslinie, auch zu Fuß ist der Ort in ca. 5 min. zu erreichen. Sehr freundliches Personal und gute Ausstattung. Sehr Kinderfreundliche, spitzen Kinderspielecke mit Pädagogisch sehr sinnvollen Spielen
Georg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
super Budget-Hotel, gute Lage, nette Leute, ...
gute Lage, Wohlfühl-Atmosphäre, schöne Einrichtung in Naturfarben, sehr gutes Frühstücksbuffet, gemütliche Sonnen-Terrasse, ansprechender Wellnessbereich, nette Mitarbeiter, ... alles bestens !
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bestes Hotel im Bayrischen Wald
Das natura Hotel in Bodenmais ist spitzenmäßig. Wir waren zu dritt als Familie und dort und es war hervorragend! Auch als „nur“ Pärchen oder alleine würden wir wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Maik(46-50)Deutschland
super 5 Sterne
Ein wunderbares Wanderhotel mit Fitness Raum , Innenpol und großzügigen Sauna Bereich. Der Frühstücksraum wirkt durch die Farben grün und gelb sehr modern. Die Freundlichkeit ist im kompletten Hotel super.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gerne wieder 😃
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage für Ausflüge. Das Zimmer Family and Friends was wir hatten, war sehr groß und ideal mit 2 Kindern. Die Essensauswahl (Snacks) in der Bar ist ausreichend und die Qualität Spitze.