Maike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr schöner Platz zum Entspannen
Das Hotel bietet mit seinen sehr schönen Zimmer, einem tollen Wellnessbereich , einem sehr umfangreichen Frühstücksangebot und der perfekten Lage für Wanderungen einen wunderbaren Platz zum Erholen. Leider gibt es nur Snacks zum Abendessen, an manchen Tagen auch Burger, was etwas schade ist, wenn man hungrig vom Berg zurück kommt.
Friederike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel.
Das Natura ist ein schön gelegenes kleines Hotel mit vielen Angeboten. Es gibt einen billiardtisch, sogar ein Kino und ein Schwimmbad. Optimal mit Kindern. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Hotel am Berghang & toller Service
Das Hotel ist modern und sehr gepflegt, die Zimmer sind stilvoll eingerichtet. Besonders hervorheben möchte ich Richard an der Rezeption – super freundlich und hilfsbereit! Er hat mir sogar spontan sein Ladegerät geliehen als ich meins vergessen hatte.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ausgezeichnetes Active Budget Spa Hotel
Authentisch, ungezwungen, locker und persönlich. Saubere Zimmer, ein geniales Frühstücksbuffet ab 7 Uhr bis 12 Uhr, ganztags Wasser, Säfte, Tee und Kaffee, ein kleiner aber ausreichender Spa Bereich. Für einen aktiven Urlaub mit anschließender Entspannung einfach super. Die Gästekarte ist definitiv auch ein weiterer Pluspunkt
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit Kaffee- und Softgetränkeflat
Wir haben uns im Natura Hotel sehr willkommen gefühlt, der Check in durch eine sehr freundliche Mitarbeiterin ging super schnell, das Frühstück und die Speisen an der „Snackbar“ waren super
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschönes Hotel
Ist ein wunderschönes Hotel mit schönem Ausblick. Abfalleimer im Wohnzimmer wäre gut und Kosmetiktücher für den Preis.Ansonsten das Personal am Empfang war super freundlich und für Kinder auch super.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Am richtigen Tag am richtigen Ort
Sauber, ruhig uns hatte es sehr gefallen. Gutes Frühstück. Wäre schön wenn Flasche Wasser im Zimmer wäre. Spa bereich sehr romantisch und schön. Kommen gerne wieder. Danke
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr nettes Familienhotel
Umfangreiche Beschäftigungsmöglichkeiten, tolle Lage, zuvorkommender Service. Wir waren 3 Tage Gast zum Wandern und Biken. Wir werden ganz sicher wieder kommen. Vielen Dank !
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Skiurlaub und Wellness
Sehr modernes und ansprechendes Urlaubshotel. Hervorragendes Frühstück, toller Wellnessbereich, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ideal für Wellness- und Sporturlaub. Familienfreundlich.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Skiurlaub
Super Hotel, gut gepflegt sehr sauber, ganz nettes Personal. Es ist alles da was man braucht. Gut zu empfehlen bei sportlichen Aktivitäten Zum Beispiel Skifahren, wandern oder Rad fahren