Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel mit besonderen Ambiente
Die Lage des Hotels mit der tollen Aussicht ist sehr schön. Besonders vom Frühstücksraum aus. Auch das besondere Ambiente ist hervorzuheben. Der Wellnessbereich ist klein aber fein.
Curd(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes gemütliches Hotel im Bayerischen Wald
Gute Lage zum Skigebiet. Ordentlich ausgestattet. Freundlichkeit des Personal sehr gut. Lage im Ort am Rand und schön ruhig. Kostenlose Parkplätze am Hotel tw. Überdacht.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer super im Natura
Es ist sehr sauber, familiär, in toller Lage, hundefreundlich, kleiner aber sehr schöner SPA Bereich. Wir kommen seit Jahren hier her, und genießen es jedes Mal. Bis bald

Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr schöner Aufenthalt!
Schönes Familienhotel mit freundlichen Mitarbeitern und gutem Service. Besonders gefallen hat uns das umfangreiche Frühstücksbuffet mit der Möglichkeit, sich seine Frühstückseier selbst zuzubereiten. Auch der Barservice war sehr gut und wir haben es genossen, einen entspannten Abend zu verbringen. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Angelina(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wellness Urlaub
Sehr tolles hotel mit netten Mitarbeiter toller Wellnessbereich meinen Mädels hat es sehr gefallen. Essen sehr lecker. Tolles freizeitangebot. Zimmer sehr komfortabel
Lars Güttler (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach bestens
Sehr schönes Hotel mit gemütlichem Ambiente . Waren zum zweiten mal hier und kommen wieder , das ist sicher . Essen ist spitze vor allem das Frühstück . Das personal ist top freundlich ubd sehr zuvorkommend . Ein bedonderes lob von uns möchten wir hier an die Servicekraft Branco richten . Vielen dank für die schönen tage und bis bald . Lars und Katrin Güttler
Torben(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Hervorragendes Hotel zum Abschalten
Dies war mein erster Aufenthalt im natura Hotel Bodenmais und ich bin rundum zufrieden. Die Hotelanlage ist modern und einladend gestaltet. Sehr freundliches Hotelpersonal. Gerne wieder!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Immer wieder gerne!
Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet; schöner Wellnesbereich; moderner Fitnessraum; saubere und funktionale Zimmer; zentrale Lage für Ausflüge in der Umgebung; auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.
Max(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr lockere Atmosphäre in schöner Umgebung
Lockere Atmosphäre Top Frühstück in wunderschönen Ambiente Gute Zusatzangebote mit ActiveCard Der Ort bietet viel Unternehmungen in der Natur Zimmer etwas klein und schon etwas veraltet
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes und modernes Hotel zum wohlfühlen. Sehr schöne Zimmer ,Restaurant , Bar und Wellnessbereich. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Probleme und Wünsche werden sofort gelöst und erfüllt.