Klaus(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Wellness Wochenende
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Sehr gutes freundliches Personal. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut für jeden Geschmack war was vorhanden. Schöne Omelett konnte man sich selber machen. Alles in allem ein sehr schönes Wochenende
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ausspannen und genießen
Sehr gute Lage mit atmemberaubender Aussicht. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, auch mit Angebot für Veganer. Zuvorkommende Servicemitarbeiter. Sehr schön gestaltete Bäder
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
ERHOLUNGSHOTEL ENTSPANNUNG PUR
Die BESTE ENTSPANNUNG EVER SO RELAXED WAR ICH NOCH NIE KEIN STRESS KEINE HEKTIK DER SONNE ENTGEGEN DER AUSBLICK AUF DIE BERGE IST EIN TRAUM DAS PERSONAL IST LIEB UND ES WÄRE EIN GENIALES HOTEL FÜR ABNEHMWILLIGE DA ES EIN FRÜHSTÜCK/LUNCH BIS 12.00 UHR GIBT UND ANSCHLIESSEN NUR NOCH WAS DU BEZAHLEN MUSST ABER GETRÄNKE DEN GANZEN TOG FREI FÜR KINDER EIN TRAUM

Nelly(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein wundervoller Aufenthalt
Das Hotel ist sehr sauber. Betten sehr bequem. Das Personal sehr freundlich und die Lage fantastisch. Schön, dass Kinder mot in den Wellnessbereich dürfen. Die Aktivkarte ist auch ein tolles Angebot.
Manfred & Michaela(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhiger Kurzurlaub
Schönes Hotel in ruhiger Lage gelegen über Bodenmais. Wir hatten ein schönes Superior Zimmer mit bequemen Boxspringbett und schönem Bad. Der Balkon war großzügig und vollkommen ausreichend.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Gefällt uns:-)
Sehr schönes Hotel mit großzügigen Liegenbereich im SPA Bereich, Wassertemperatur des Pools sehr angenehm, Zimmer sauber und großzügig! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
tolles Hotel mit schöner Lage
Zimmer sind modern und ausreichend groß. Die Betten waren etwas hart. Schönes Hallenbad und leckeres Frühstück mit genügend Auswahl. Mit der Aktivcard gibt es viele Möglichkeiten für Unternehmungen.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erholung pur!
Charismatisches, aufgeräumtes und durchaus durchdachtes Wohlfühlhotel! Von Sekunde eins an gefühlt wie Zuhause 🏡 Angebot und Möglichkeiten vielfältig - die BayActivCard ist das i-Tüpfelchen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderbares Familienhotel
Sehr sauberes und durchdachtes Hotel. Für die Familie oder als Wellness Hotel super geeignet. Wir haben unseren Skiurlaub dort zum 2. Mal verbracht und werden jederzeit wieder buchen. Für nächstes Jahr ist von uns aus der Urlaub im Natura Hotel schon fest.
Melina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Rundumpaket für eine kurze Auszeit
Tolles Hotel mit vielen Angeboten, reichhaltigem Frühstück, von süß bis sehr gesund alles dabei. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich! Im Spa Bereich findet man alles, um einen anstrengenden Tag ausklingen zu lassen. Gerne wieder.