Sehr schönes Hotel, empfehlenswert, leckeres Essen
Schöne Lage in Seefeld, sehr gepflegt, nette und aufmerksame Mitarbeiter. Gut zum Entspannen, schöne Saunabereiche, schöne Dachterrasse (nur bei gutem Wetter nutzbar). Tolle Kommunikation im Vorfeld und sehr entgegenkommend.
Ein paar Kleinigkeiten könnten verbessert werden (nicht geleerte Aschenbecher auf Dachterrasse und im Sauna-Fischluftbereich, Salatbuffet, einfallsreichere vegetarische Gerichte, Fitnessprogramm..) - trotzdem ein sehr empfehlenswertes Hotel zum Wohlfühlen.
Das Hotel liegt am Hang etwas außerhalb des Stadtkerns mit wunderschönem Blick auf Seefeld und die Umgebung. Die Stadt ist trotzdem gut zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erreichen (Leibräder stehen den Gästen kostenlos zur Verfügung). Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Hunde sind in diesem Hotel erlaubt. Auf der Dachterrasse hat man einen grandiosen Rundblick und es gibt Liegen zum Sonnen und Relaxen.
Es ist ein kleineres sehr überschaubares Hotel an sehr ruhiger Lage. In ein paar Schritten ist man mitten in der Natur. Das Hotel verfügt über Saunas, Infrarotkabinen und ein kleines Hallenbad sowie ein Spa. Wir haben nur das Hallenbad genützt.
Wir waren 8 Mädels mit einem nicht wissendem, geschlossenen Wellnessbereich- Problem . Bei 8 sehr unterschiedlichen Personen waren die damit verbundenen Unmutsäußerungen mehr und minder heftig. Hier war Yvonne an der Rezeption mit einer gleichbleibenden Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Vermittlungsangeboten bewundernswert. Vom anfänglichen gar nicht erst Einchecken werden wir sicherlich Wiederholungstäter.
Dieses Hotel kann ich zu 100% weiter empfehlen. Wer sich entspannen will und einfach nur die Seele baumeln lassen möchte, für den ist das Hotel genau richtig. Auch Skifahrer würden hier auf ihre Kosten kommen, Skipisten unmittelbar in der Nähe.
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal einschließlich Restaurant, toller Spa-Bereich und mir haben besonders die vom Hotel angebotenen kostenfreien geführten Touren (Wandern und e-Bike) gefallen