Christian (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ich komme gerne wieder...

Dieses Hotel kann ich zu 100% weiter empfehlen. Wer sich entspannen will und einfach nur die Seele baumeln lassen möchte, für den ist das Hotel genau richtig. Auch Skifahrer würden hier auf ihre Kosten kommen, Skipisten unmittelbar in der Nähe.

• Gut
  • Unser Zimmer war super gemütlich. Hatten ein Zimmer welches sehr den alten Alpen Stil entspricht, also sehr urig. Viel Holzverkleidungen usw. Der Ausblick war relativ gut. Hatten direkten Blick zum Nachbar Hotel sowie zur Olympia Ski Abfahrt Strecke. Ein kleinen Minuspunkt meiner Seite, das Zimmer war mir persönlcih etwas zu warm. Leider gab es wohl keine Möglichkeit die Temperatur zu senken. Das Bett war gut und bequem. Für TV Junkies, die im Urlaub ohne TV nicht auskommen sind genügend TV Sender da. Das Badezimmer war sehr groß und geräumig. Leider keine Dusche sondern eine Duschbadewanne. Der Wasserdruck war leider auch zu wenig sowie ist nach dem Duschen das halbe Bad überschwemmt, da die Glaswand zur Badewanne nicht lang genug ist. Aber alles im allen ein echt tolles Zimmer.

• Das Essen, einfach der Hammer! Das Frühstück ist so genial, das am liebsten nicht mehr aufstehen möchte. Es gibt alles was der Herz begehrt. Semmeln, Brot, Wurst, Marmelade, Nutella, Eier Spezialitäten uvm. Kaffee Spezialitäten sind beim Frühstück mit inbegriffen. Mein Tipp: Latte Macchiato statt Cappuccino nehmen. Ist mehr drin ;) ... Das Abendessen wird als 5 Gang Menü und Sonntags im Gala Dinner als 6 Gang Menü serviert. Wer ein großen Magen hat sollte damit rechnen, nicht satt zu werden. Portionen recht wenig, aber dafür richtig lecker. Es lohnt sich, glauben Sie mir.

• Der Empfang ist wirklich klasse gestaltet, vor allem wenn es schneit. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren super nett und haben alle fragen beantwortet sowie beim Check In alles erklärt. Nach dem einchecken gibt es ein Willkommens Sekt bzw. - Orangensaft. Das Personal im allgemeinen sehr freundlich und zuvorkommend. An manchen Ecken wird die Kundenfreundlichkeit zu sehr umgesetzt und etwas zu viel geredet mit den Kunden, wenn man in Ruhe Abendessen möchte, könnte dies evtl. stören.

• Hotel liegt etwas höher. Zum Dorfplatz dauert es 10-15 Minuten zu Fuss. Hotel liegt mitten in einer Hotel Promenade. In der Umgebung gibt es einige Wanderwege.

• Wellness
    • Sport

Das Wellness Angebot ist nicht so viel, aber es reicht. Empfehlen kann ich definitiv das "Private Spa" Zimmer. Einfach für 2 oder 3 Stunden mit dem Partner ausspannen in einer Sauna, Badewanne oder auf dem Wasserbett. Obst und Champagner ist auch vorhanden. Der Wellness Bereich im Untergeschoss mit Pool ist auch nicht schlecht. Der Pool leider ohne Aussenbereich, aber für ein bissl schwimmen reicht der. :) Liegen sind genügend vorhanden (im Sommer wohl auch draußen), wo im hinteren Bereich die Textil Sauna ist. Der Wellness Nackt Bereich wurde von uns nicht benutzt, aber sehr toll aus und groß. Dort gibt es auch Tee und Wasser sowie Studentenfutter und Obst zum Naschen. Abends ist im Hotel eher wenig los. Piano Abende gibt es wohl, aber waren nicht mein Geschmack. Da die Ski Saison erst eine Woche später begann, war auch im Dorf nix los. Tagsüber ist viel zu entdecken. Wanderwege sind genügend da. Ich kann nur empfehlen bei Schnee eine solche Wanderung vorzunehmen. Es ist einfach herrlich. Wanderwege sind auch sehr gut ausgeschildert. Im Dorf unten gibt es ein paar Geschäfte und tolle Cafés. Kaiserschmarren oder Strudel gibt es fast überall.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Dass Sie sich die Zeit nehmen, unser Haus so ausführlich zu bewerten, ist für uns das größte Lob. Es freut uns von Herzen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und gern geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Natur & Spa Hotel Lärchenhof****