Reinhold (71+)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel zum Wiederkommen und bleiben!

Aufgrund der Lage am Ortsrand zum nahen Wald war unser Reisegrund: "Erholung und Ruhe" absolut erfüllt. Bereits der erste äußere und vor allem innere Eindruck war sehr gut.

• Gut
  • Wir hatten die Juniorsuite, sehr geräumig, gut ausgestattet ( Flachbildschirm, Sessel, Couch, Minibar, Balkon, sehr geräumiges Bad mit Dusche und Wanne, modern und doch solide, Schlafraum aufgrund der Schrankstellung etwas beengt im Durchgang, ansonsten Betten und Freiraum sehr gut. Wir haben gut geschlafen!

• Die 5-7 Gänge Menues hatten Sterne-Charakter, die Auswahl war sehr vielfältig. Die Atmosphäre im Raum war ungezwungen, legere und doch gediegen. Das Personal schuf eine tolle Umgebung.

• Service in allen Bereichen ( Rezeption, Restaurant/Bar, Wellness, Hygiene ) sehr lobenswert, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, kompetent. Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Gut
  • Lage am Ortsrand und Umgebung entsprachen unseren Vorstellungen. Auch die letzte Steigung ändert daran nichts. Die Fahrt zum Hotel vom Dorf aus ist kurz, Viele gute Ausflugsziele .

Saunen (Aufgüsse!), Schwimmbad, Wellness - alles sehr gut. Fitnessraum wäre wünschenswert.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Reinhold
    Alter:71+

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel so ausführlich und positiv bewertet haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und es freut uns von Herzen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Natur & Spa Hotel Lärchenhof****