Gabi (51-55)
Alleinreisend • Mai 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert, leckeres Essen

Gut

Schöne Lage in Seefeld, sehr gepflegt, nette und aufmerksame Mitarbeiter. Gut zum Entspannen, schöne Saunabereiche, schöne Dachterrasse (nur bei gutem Wetter nutzbar). Tolle Kommunikation im Vorfeld und sehr entgegenkommend. Ein paar Kleinigkeiten könnten verbessert werden (nicht geleerte Aschenbecher auf Dachterrasse und im Sauna-Fischluftbereich, Salatbuffet, einfallsreichere vegetarische Gerichte, Fitnessprogramm..) - trotzdem ein sehr empfehlenswertes Hotel zum Wohlfühlen.

• Gut
  • Ich hatte ein Einzelzimmer, war schön renoviert. das Bad leider nicht, dafür großes Bad und mit Fenster, leider kein Vergrößerungsspiegel ( geht natürlich auch ohne). Gute Betten.

• Gut
  • Frühstück tolle Auswahl, Mittagsangebot gut. Abendmenü sehr gut und ideenreich angerichtet. Leider ist beim Salat“buffett“ noch Luft nach oben. Die vegetarischen Gerichte sind leider etwas einfallslos, aber schmecken gut. Sehr angenehme Atmosphäre. Auch als Einzelreisende bekam ich einen schönen Tisch im Restaurant.

• Gut
  • Mitarbeiter am Empfang super, Servicemitarbeiter gut.

• Gut
  • Sehr schön gelegen etwas oberhalb Seefeld mit schönem Blick.

• Wellness
    • Sport

Etwas wenig Angebote aus meiner Sicht, manchmal Parallelangebote. Yoga war aber sehr schön und angenehm aus meiner Sicht. Ruheräume im Saunabereich und oben bei Panoramasauna sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabi

Lieber Gast, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir nehmen jede Bewertung sehr ernst und werden ihre Anregungen selbstverständlich im Team diskutieren. Wir freuen uns über jede Anregung von Gästen - nur so können wir uns stetig verbessern und weiterentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Das Team des Natur & Spa Hotel Lärchenhof