Bärbel & Karlheinz (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen, Wohlfühlen, Wiederkommen

Schon beim Betreten des Hotels fühlten wir uns gut aufgehoben. Wir wurden freundlich und sehr nett empfangen. Auch das sollte erwähnt werden: wir sind mit der Bahn angereist und wurden pünktlich am Bahnhof abgeholt.

• Unser Zimmer, in dem wir uns leider viel zu wenig aufgehalten haben, da wir immer unterwegs waren, hatte einen schönen Wohn- und Schlafbereich. Der dazugehörige Balkon bot einen schönen Ausblick auf die Bergwelt. Und das Bad würde unseren Ansprüchen absolut gerecht.

• Das Personal war sehr freundlich, flink und zuvorkommend und stets darauf bedacht, dir die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Das Hotel hat eine sehr gute Lage, so dass man in jede Richtung zum Spazieren oder längerer Wanderung aufbrechen kann. Die Seefelder Ortsmitte ist auch zu Fuß sehr schnell erreichbar und lädt zum Verweilen ein.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bärbel & Karlheinz
    Alter:71+

Lieber Karlheinz & Bärbel, Es freut uns sehr, dass Sie uns online nach Ihrem Urlaub bewertet haben. Eine volle Punktzahl in allen Kategorien und ein kurzer Kommentar zeigt uns wirklich, dass alles hervorragend war und Bedarf nicht vieler Worte. Wir geben Ihr Lob sehr gerne an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Lärchenhof. Das Team des Natur & Spa Hotel Lärchenhof