Sandra (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel!

Es ist ein kleineres sehr überschaubares Hotel an sehr ruhiger Lage. In ein paar Schritten ist man mitten in der Natur. Das Hotel verfügt über Saunas, Infrarotkabinen und ein kleines Hallenbad sowie ein Spa. Wir haben nur das Hallenbad genützt.

• Wir hatten eine Suite, die war sehr geräumig. Ein riesen Badezimmer! Auch ein kleiner Balkon war vorhanden. Allerdings lässt der Stauraum etwas zu wünschen übrig. Es hat nur einen 3-Türigen Schrank im Schlafzimmer sonst keinerlei Schränke oder Schubladen. Im Schrank sind zwei Türen nur mit Kleiderbügel und einen Schrank mit Tablaren wobei auf einem noch der Tresor steht. Für 3 Personen schon sehr knapp. Sonst ist das Zimmer Top! Alles sehr sauber und gepflegt.

• Alles perfekt! Super Essen, genau richtige Portionen, sehr abwechslungsreich.

• Bei unser Ankunft war an der Rezeption ein durcheinander aber ansonsten ist der Service sehr gut und die Angestellten sind sehr bemüht. Allerdings sind keine Einheimischen im Service und daher ist die Verständigung manchmal etwas schwieriger. Aber wir waren auf jeden Fall sehr zufrieden.

• In ein paar Schritten ist man mitten in der Natur und in 15 Minuten mitten in Seefeld.

Man kann Wandern, Kutschenfahren, Skifahren und vieles mehr. Es hat sogar ein öffentliches Hallenbad im Dorf.

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Sandra

Vielen Dank für Ihre nette und ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten und wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Natur & Spa Hotel Lärchenhof****