Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gelungener Urlaub in Tirol
Ein sehr schönes und für die Region typisches Hotel in hervorragender Lage am Rande von Seefeld. Kulinarische Köstlichkeiten und angenehme Atmosphäre in einem schönen Umfeld.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein Super Hotel für Familie mit oder ohne Vierbein
Schon beim Anreisen eine sehr freundliche Begrüssung. Kompetentes Personal in allen Bereichen (Recéption, Restaurant, Bar, etc.) Der Vierbeiner war ebenfalls herzlich willkommen. Es war alles für ihn vorhanden.
Exzellenter Service, Essen & Freizeitangebote
Exzellentes Hotel mit sehr gutem Essen, einem schönen Spa und Sauna Bereich und sehr zuvorkommendes Personal. Man kann dort auch sehr gut Sportarten wie Yoga oder Mountainbike Fahren machen (beides inkl. E-Moutainbikes war bei uns im Preis inbegriffen).
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Großartiges Hotel mit fabelhaftem Essen.
Als Vorabendanreise hatten wir dieses Hotel im Rahmen unserer Alpenüberquerung gebucht.
Es gab kein behindertengerechtes Zimmer, mit dem vorhandenen kamen wir aber zurecht, da eine ebenerdige Dusche für uns ausreichend war.
Bei den 3 Stufen ins Restaurant bekamen wir umgehend Hilfe angeboten. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension war einfach großartig. Ein Pianist der Livemusik spielt rundete den Abend ab. Den Wellnessbereich haben wir nicht getestet.
Super Hotel zum Wohlfühlen,Wandern u. Radfahren
Sehr schön gelegenes Hotel,leichte Hanglage mit wunderschönen
Blick auf die gegenüberliegende Bergkette.Geschmackvoll eingerichtete
Zimmer mit superschönen Dachterrasse.
Der Ortskern ist leicht zu Fuß in 8-10 Gehminuten zu erreichen.
Das Lärchenhof ist ein wunderschönes und sehr geschmackvolles Hotel. Super Lage in den Bergen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Der Sauna und Wellnessbereich ist neu, top ausgestattet und bietet viele Möglichkeiten. Im unteren Saunabereich gibt es zum Entspannen schöne Wasserbetten und die Skysauna ist wundervoll. In beiden Bereichen viele Bioteesorten zur Auswahl sowie Obst und Wasser. Ausreichend Handtücher sind auch vorhanden.
Das spektakulärste ist das Essen. Ein riesiges und gut sortierte…
Tolles Hotel in wunderschöner Umgebung, ruhig
Super Hotel, tolle Lage, super freundliches Personal, top-sauber. Wir hatten wirklich nichts zu bemängeln. Alles wirklich schön und gemütlich. Durch die etwas geringere Größe wirkte es eher familiär. Sehr schöner Aufenthalt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Angenehmes Familienhotel in schöner Naturumgebung
Schöne naturnahe Lage. Grosszügige schöne Zimmer mit guten Betten. Heller Speisesaal mit Aussicht in die Natur. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Freundliches Personal. Seefeld zu Fuss in ca. 15 Minuten erreichbar. Für unser Familientreffen geeignet. Super: Velos gratis ! gut gewartet. Gepflegtes Hallenbad. Leider keine Fittnessgeräte und kein Raum für Kinder und Jugendliche. Dafür herrliches Wandergebiet.