Michaela (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gelungener Urlaub in Tirol

Gut

Ein sehr schönes und für die Region typisches Hotel in hervorragender Lage am Rande von Seefeld. Kulinarische Köstlichkeiten und angenehme Atmosphäre in einem schönen Umfeld.

• Wir hatten ein hübsches Doppelzimmer mit Balkon.

• Wir würden jeden Abend mit mehreren Gängen verwöhnt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmeckte uns jeden Tag! Die Atmosphäre war recht angenehm in unserem „vorderen“ Bereich, in dem wir sogar unseren Hund - geschickt getrennt von den hundelosen Gästen - mitnehmen durften.

• Besonders hervorzuheben ist das glückliche Händchen, welches bei der Personalauswahl ausnahmslos vorhanden war. Insbesondere der Gastronomiebereich und die Theke waren durchweg mit äußerst zuvorkommenden und sehr freundlichen Mitarbeitern bestückt. Immer einen netten Kommentar, Spruch oder ä. auf den Lippen.

• Für den Wanderurlaub bestens geeignet und idealer Ausgangspunkt für unsere Touren. Das Zentrum ist fußläufig zu erreichen und bietet abwechslungsreiche Gastronomiebetriebe und sehr attraktive Einkaufsmöglichkeiten.

Es gab tägliche Yogaangebote, aber für Wander- bzw. Mountainbike war es im Oktober vielleicht auch schon zu spät. Der Wellnessbereich ist ok. Es empfiehlt sich, Buchungen von Anwendungen im Vorfeld vorzunehmen. Optimalerweise sollten die Freizeitangebote (Yoga und weitere sofern vorhanden) in der „Morgenpost“ aufgenommen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Michaela

Sehr geehrter Gast! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus so umfangreich zu bewerten. Es ist wirklich schön zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und das es Ihnen an Nichts gefehlt hat. Danke auch für Ihren Input bezüglich der Morgenpost - gerne nehmen wir das Sportangebot in diese auf. Wir würden uns wirklich sehr freuen, Sie bald wieder im Lärchenhof willkommen zu heißen! Das Team des Natur und Spa Hotel Lärchenhof****