Das Lärchenhof ist ein wunderschönes und sehr geschmackvolles Hotel. Super Lage in den Bergen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Der Sauna und Wellnessbereich ist neu, top ausgestattet und bietet viele Möglichkeiten. Im unteren Saunabereich gibt es zum Entspannen schöne Wasserbetten und die Skysauna ist wundervoll. In beiden Bereichen viele Bioteesorten zur Auswahl sowie Obst und Wasser. Ausreichend Handtücher sind auch vorhanden. Das spektakulärste ist das Essen. Ein riesiges und gut sortierte Frühstücksbuffet mit einheimischen Spezialitäten. Für das 5 Gänge Menü abends fehlen uns fast die Worte. Kochen auf höchstem Niveau. Spitzenprodukte und diese perfekt zubereitet und super schön angerichtet. Danach noch die grosse Auswahl an österreichischen Käsesorten. Einfach perfekt. Die Ausstattung der Zimmer ist neu und sehr gut. Die grosse Terrasse könnten wir auf Grund des wunderschönen Sonnenschein gut nutzen und es gibt gute Einstiegsmöglichkeiten für die verschiedensten Wanderungen. Der Weg nach Innsbruck ist auch kurz und lohnenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Bitte haltet das hohe Niveau liebe Betreiber.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Maren |
Sehr geehrter Gast! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine umfangreiche Bewertung zu schreiben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Gerne leiten wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter - ein besonderes Lob werden wir natürlich der Küche aussprechen. Es freut uns wirklich überaus, dass Sie unser kulinarisches Angebot vollends überzeugt hat! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus willkommen zu heißen! Das Team des Natur und Spa Hotel Lärchenhof ****