Bewertungen (1.681)

Martina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hervorragendes Hotel
Top Strand in 100m Top Essen auf sehr hohem Niveau Top Hotelanlage Supermarkt in 100 m erreichbar Fantastische Zimmer mit Wow- Effekt
Chahine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel
Sehr schönes ambiente. Große auswahl an essen, viele verschiedenen speisen. freundliche mitarbeiter und immer zuvorkommend!!!
Sascha(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Sehr zu empfehlen, da das Gesamtpaket stimmt
Sehr schönes Hotel für sämtliche Zielgruppen. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und frisch renovieet. Die Poolanlage ist sehr schön und kinderfreundlich. Die angestellten sind ausgeaprochen freundlich und jederzeit für einen da.
Flavia Brancato(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
In einer schöner Lage mit super Aussicht!
Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben eine top Aussicht aufs Meer. Das Personal freundlich und für Fragen immer da. Frühstück und Abend-Buffet frisch zubereitet und sehr fein! Aufjedenfall würde ich meinen nächsten Aufenthalt wieder im Napa Mermaid buchen!
Julia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hier kann man sich erholen!
Das Hotel befindet sich in absoluter Strandnähe. Das Personal ist wirklich ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und professionell. Das Essen ist auch lecker.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Tolles Hotel mit super Küche = perfekte Erholung
Das Hotel ist architektonisch sehr schön und modern, nicht zu kühl, sondern mit Wohlfühl-Atmosphäre. Es scheint auch noch recht neu bzw. renoviert zu sein, da alles in einem sehr guten Zustand war. Der Pool war angenehm groß und im November gab es keine Probleme eine Liege an Pool bzw. der Sonnenterrasse zu finden.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel in einer sehr tollen Umgebung
Wir verbrachten 1 Woche in diesem super Hotel. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles bestens. Die Zimmer sind super geräumig und sauber. Sowohl das Frühstückbuffet als auch das Abendbuffet war hervorragend. An dem Buffet ist für jeden Geschmack etwas dabei. Abends ist der Service erste Klasse (man wird zum Tisch begleitet, Getränke muss man sich selbst nicht einschenken und die leeren Teller werden auch sofort abgeräumt)! Hier geht ein großes Lob an das Servicepersonal. Das Hotel liegt sehr zentral dennoch…
Karl Bink(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr angenehmer Urlaub!
Wir haben ein sehr sauberes und vom Personal freundliches Hotel angetroffen. Wir hatten Halbpension, beides nur vom feinsten. In allem volle Punktzahl.
Heidi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder!
Super Hotel. Modern und stilvoll eingerichtet. Strandnah gelegen. Netter und zuvorkommender Service. Sehr gutes Essen. Wir waren überwiegend für einen Badeurlaub da, haben aber auch Tagesausflüge gemacht.
Johanna(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Hotel zum Wohlfühlen in schöner Umgebung. Ausgangspunkt in den malerischen Hafen oder für unbeschreiblich schöne Wanderungen