Napa Mermaid macht sowohl von außen (Außenanlage) als auch von innen einen sehr gepflegten,
dekorativen und einfach sympathischen Eindruck.
Lobby creativ mit Deko versehen, insgesamt einfach Wohlfühlcharakter.
Ruhige Lage, kurze Wege zum gepflegten Strand. Im Oktober für einen entspannten Badeurlaub mit kleinen Exkursionen super! Hotel gepflegt, sauber, gut organisiert. Chef kümmert sich persönlich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird auf Stil und Ordnung geschaut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
7 Tage im Hotel Napa Mermaid auf Zypern, Super !!!
Super Hotel. Immer alles Tip Top sauber. Mega feine Küche. Sehr freundliches Personal.
Der Reisegrund war: Sonne tanken, Baden, Chillen. An der Rezeption arbeitet auch eine Dame aus der Schweiz, vermutlich in Vorgesetzter Funktion. Hut ab vor dieser Dame, Sie kann bei allem helfen und ist sehr freundlich. Wir hatten noch NIE ein Hotel wo wir uns so wohl fühlten.
Schönes Hotel in Toplage, Strand nur 5 Minuten entfernt. Preis für 2 Sonnenliegen und Schirm nur 7,50€. Alle Sehenswürdigkeiten sind fussläufig zu erreichen. Bushaltestelle fast vor der Tür.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaftes Hotel Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel in Strandnähe waren schon zum 9.mal hier immer wieder eine Reise wert. Freundliches Personal , sauberer Bungalow . Es wird dir jeder Wunsch erfüllt.
Top. Sehr schönes Hotel. Haben unsere Flitterwochen dort verbracht. Die Lage ist sehr zentral. Das Service Personal war zu uns immer sehr freundlich und hilfsbereit