Offizielle Hotel Homepage

Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Double Side Sea View
Superschönes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Sehr zu empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Nicht zu groß, aber auch nicht zu klein mit einer sehr gepflegten Außenanlage.
Karsten (61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Deluxe Gartenblic
Sechster Aufenthalt und immer noch begeistert von diesem Hotel
Wer hätte das gedacht, dass wir nun schon zum 6. Mal da waren und einfach nicht mehr von los kommen. Hier weiß man was man hat und immer wieder aufs Neue bekommt. Ein Hotel für einen erholsamen Strandurlaub, in dem Service und Freundlichkeit groß geschrieben werden. Bis nächstes Jahr!
Celine (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Einer der schönsten Urlaube, die ich bisher hatte
Gesamtes Hotel & Personal war sehr angenehm und freundlich. Das Hotel ist perfekt geeignet, wenn man im Urlaub komplett abschalten und entspannen möchte.
08.07. - 05.09.262 ERW
Kopanakis (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Double Garden View
Makelloses Hotel mit gemütlicher Atmosphäre und herrlichem Essen
Wir waren im Mai in diesem Hotel und können mit voller Überzeugung sagen: Das war einer unserer schönsten Urlaube überhaupt! Was uns besonders beeindruckt hat, war die außergewöhnliche Freundlichkeit und die familiäre Atmosphäre im gesamten Hotel. Man hat sich vom ersten Moment an willkommen und wertgeschätzt gefühlt. Uns ist es sehr wichtig, wie der Umgang zwischen Vorgesetzten und Mitarbeitern ist, und genau das hat hier einen hervorragenden Eindruck hinterlassen. Man konnte spüren, dass gegenseitiger Respekt…
Markus Brian(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Deluxe,Gartenblick,Klimaanlage,Bad oder Dusche,Balkon o. Terrasse
Ein gemütliches Hotel, das wie eine zweite Familie wirkt
Tolles Hotel, nicht zu groß und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt sich, wie bei einer großen Familie untergebracht.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
DZ Deluxe seitl. Meerbl. Typ B
Schöne Auszeit - mit kleinen Abstrichen
Sehr gut ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichem Personal, guter Küche, reichlich Auswahl. Es liegt leider unweit einer stark befahrenen Straße, was sich m. E. nur kompensieren lässt, indem man möglichst ein Zimmer hinter dem Poolbereich wählt.
Romina(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
DZ Deluxe mit Gartenblick
Alle Erwartungen erfüllt und wir kommen gerne wieder!
kinderfreundliches, ruhiges Hotel für einen entspannten Urlaub! Sehr freundliches Personal, gepflegte Anlage, traumhafter Sandstrand und sehr leckeres Essen. Und hat es an nichts gefehlt und wir hatten einen sehr schönen Urlaub!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
DZ Deluxe mit Gartenblick
Hervorragender Urlaub! Weiter so!
Tolles und gepflegtes Hotel mit sehr guten Betten und Buffet! Die Küche ist hervorragend und die Getränke hochwertig. Das Personal sehr sehr freundlich.
Madlen(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Deluxe,Gartenblick,Klimaanlage,Bad oder Dusche,Balk
Mythos Palace immer eine Reise wert
Wir haben zum 2. Mal dort unseren Urlaub verbracht und es wieder nicht bereut. Es war wieder eine schöne erholsame Woche, wir wurden dort wieder ganz toll verwöhnt. Mit Sicherheit war es auch nicht das letzte Mal im Mythos Palace. Wir kommen wieder!🫶🏻🙋🏻‍♀️🙋🏻☀️ Familie Kaufmann
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Double Garden View
Herzliches Personal und gutes Essen machen den Aufenthalt angenehm
Es war ein rundum gelungener Urlaub, wir hatten das Glück, dass das Hotel wohl nicht ausgebucht war. Wir haben noch nie ein solch herzliches und freundliches Servicepersonal erlebt.