Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.504)

Nils(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Familienhotel für Entspannung und Erholung
Das Hotel ist gehoben und was ich befürworte ist, dass vor den Restaurants auf eine Kleiderordnung hingewiesen wird. Diese wird auch vom Großteil der Gäste beachtet. Die Vielzahl an Aktivitäten, Restaurants, Themenabende und Pool, sowie die Strandliegen sind sehr gut. Ein Highlight ist, wenn man sich in der ersten Reihe ein Gazebo mietet, den direkten Meerblick genießt und dazu die Obstplatte genießt.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Mai 2026
Empfehlenswerter Aufenthalt mit freundlichem Personal
Hervorragender Service! Von der herzlichen Begrüßung beim Check-in bis zur Abreise haben wir uns sehr willkommen gefühlt. Ein großes Lob an das Team für die Gastfreundschaft. Absolut empfehlenswert!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhotel
Traumurlaub! Schon der Empfang war extra klasse. Das Personal sehr freundlich, alles sauber und das Essen… alles was das Herz begehrt, immer frisch und abwechslungsreich. Toll ist auch das Dinner am Strand und der arabische und mediterrane Abend. Das Zimmer war mit Sharing Pool und Bergblick und Sonnenuntergang. Wir haben uns super wohl gefühlt. Die Beach Bar ist klasse und Unterhaltung am Abend wirklich super. Der Strand war traumhaft. Wiir danken für die tolle Zeit !!!
21.05. - 19.07.262 ERW
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Traumurlaub wie wir ihn uns vorgestellt hatten
Von der Beratung im Reisebüro angefangen bis zum Hotel und zurück, alles perfekt organisiert gewesen. Reiseleitung vor Ort jeden Tag verfügbar und alle wirklich freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Sehr nettes Personal schönen Strand und Pool Essen könnte wärmer sein.
Liesbeth (36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Freundlicher Service und tolle Verpflegung für die ganze Familie
Super gepflegte Hotel Anlage mit freundlichem Personal und leckerem Essen. Sehr kinderfreundlich und hilfsbereit. Wir waren trotz vorheriger YouTube Recherche noch positiv überrascht. Noch schöner als erwartet.
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr freundliches Personal und schöne Umgebung im Hotel.
Ein tolles Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Sehr cooles Personal, was immer für einen Spaß zu haben ist. Schöne Anlage, Zimmer und Strand. Gerne kommen wir wieder.
Manja (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel , nicht so überlaufen. Der Strand mega schön. Flach ohne Steine. Glasklares Wasser. Abends Shows, die nicht so dolle waren. Für Kinder Abend minidisco. Der Pool sehr kalt. Es gab immer Genügend Liegen ob am Pool oder Strand.
Arne(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Sauberes Hotel mit hervorragendem Essen und nettem Personal
Schöne, saubere , luxuriöse und überschaubare Hotelanlage direkt am Strand. Gutes Essen. Freundliches Personal.
Ric(51-55)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt mit einigen Verbesserungspotentialen
Gepflegte Anlage mit Potential nach oben Essen war sehr gut Natürlich wird es in den 2 Wochen dann wiederholend Das strandrestaurant ist eher nicht zu empfehlen