Wir empfehlen das Hotel gerne weiter, einfach toll
Das Hotel ist sehr schön, bereits an der Rezeption wurden wir freundlich von perfekt deutschsprechendem Personal empfangen. Während des Eincheckens erhielten wir ein Getränk, das Gepäck wurde von einem Mitarbeiter auf unser Zimmer gebracht, somit ein sehr guter Einstieg.
Das Hotel ist schön und gut im Schuss. Beispielsweise das Badezimmer war schon etwas älter, aber es war alles immer tipptopp sauber. Die Zimmer werden auf Wunsch täglich gemacht. Jeden Abend wird ein Unterhaltungsprogramm geboten; gerade die ABBA-Show ist der Knaller.
Das Personal war ausserordentlich freundlich und sehr zuvorkommend; einzige Ausnahme: der Lifeguard am Strand. Er nahm seinen Job sehr ernst (soweit so gut) und wurde zwei Mal gegenüber anderen Badegästen nahezu handgreiflich. Fairerweise ist…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub, gerne wieder
Wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub. alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich.
Das Hotel liegt an einen schönen Sandstrand mit Blick auf die Berge.
Ein wunderbares kleines Hotel in herrlicher Lage.
Sehr freundliches und engagiertes Personal. Perfekter Service und tolles Essen. Waren jetzt das dritte Mal im Mythos und gerne im nächsten Jahr wieder.
Das Hotel ist nicht zu groß, alles ist überschaubar. Die Strandlage ist wunderschön mit einem tollen Restaurant. Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Das Essen ist ausreichend und abwechslungsreich.
Griechenland zählt nicht umsonst zu den 3 freundlichsten Gastgebern weltweit!
Das konnten wir auch bei unserem jetzigen Urlaub in diesem Hotel auf Kreta feststellen. Service, Freundlichkeit und das Gefühl herzlich willkommen zu sein, wird auch hier groß geschrieben.