Angelika (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel mit traumhaftem Strand

Gut

Das Hotel ist nicht zu groß, alles ist überschaubar. Die Strandlage ist wunderschön mit einem tollen Restaurant. Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Das Essen ist ausreichend und abwechslungsreich.

• Gut
  • Das Zimmer war mit allem, was man benötigt, ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Abwechslungsreiches Essen. Es war für jeden etwas dabei. Manchmal war es etwas voll zu den Mahlzeiten.

• Perfekter Service vom gesamten Personal.

• Die Fahrt dauert ca. 2 Stunden vom Flughafen, so kann man gleich etwas von der Insel sehen. Ausflugsziele sind nicht direkt in der Nähe, aber mit dem Bus gut zu erreichen.

• Gut

Entertainment war perfekt. Die Poolanlage ist etwas klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und besonders unser Personal, das abwechslungsreiche Essen, der traumhafte Strand und das Entertainmentprogramm einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Wir würden uns über einen erneuten Besuch freuen! Mit freundlichen Grüßen, Valerie Guest Relation Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage