Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.467)

Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung pur mit allem, was das Herz begehrt.
Perfektes Hotel für einen rundherum erholsamen Urlaub. Service immer top und super freundlich. Traumhafter langer Sandstrand. Getränke und Speisen erstklassig. Waren zum zweiten Mal da und kommen gerne wieder.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
In Summe ein schöner Urlaub
+ Lage des Hotels direkt am Strand ist schön + Personal absolut top, die verstehen was Kundenservice bedeutet + Zimmer sauber und komfortabel + Essen qualitativ gut aber wenig abwechslungsreich, es gab jeden Tag fast die gleichen Hauptgerichte ( kennen wir von anderen Hotels auf Kreta deutlich anders) + viele Liegen am Strand - die Musik im Restaurant sowie in den verschiedenen Bars war viel zu laut, die Musikrichtung passt auch meistens nicht zum Altersdurchschnitt der Gäste - bei ca. der Hälfte der…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne in dieses Hotel.. H
Sehr schönes Hotel. Tolle Anlage. Schöner Strand. Toller Pool. Super Service. Gutes Essen..Es gibt nichts auszusetzen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit wieder
Das Mythos Palace ist ein traumhaftes Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt. Alle Angestellten des Hauses geben Dir das Gefühl, auf Händen getragen zu werden.
J.C.(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel
Top hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr gutes Essen. Ein rundum toller Urlaub. Der Strandabschnitt ist sehr schön. Badeschuhe aber ratsam. Alles sehr gepflegt. Liegen und Sonnenschirme ebenfalls top. Am Pool haben wir nur 1x gelegen. Etwas klein für die größe des Hotels, jedoch auch alles sehr gepflegt.
Armin (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
PERFEKT IN ALLEN BEREICHEN- BESSER GEHT NICHT
Beste Strandlage mit sehr schöner Gartenanlage. Sehr gute Architektur, mit großzügiger guter räumlicher Gestaltung. Komplette Anlage fügt sich optimal in die Natur ein, incl. schönem alten Baumbestand. Die ganze Anlage ist optimal gestaltet.
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder
Alles top! Sauberkeit , Personal , Qualität Getränke und Speisen alles Super. Das Hotel hat meiner Meinung nach die 5* mehr als verdient. Das einzige was ich bei diesem Urlaub zu bemängeln hätte wäre die Lage da es etwas abgeschieden ist. Wenn man aber kein Wert auf " bummeln " legt und mehr in der Anlage bleiben möchte ist es toll
Susanne(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich hätte schon wieder Lust, hinzufahren.
Sehr saubere, übersichtliche Anlage, direkter Meerzugang mit schönem Sandstrand, internat. Publikum, gut geschultes, immer freundliches Personal, abwechslungsreiche Küche mit vielen frischen Zutaten. Lage etwas ausserhalb, ideal zum Erholen und Entspannen. Teilweise war die Musik für mich zu sehr Bass - dominiert oder auch zu laut, da könnte man noch nachbessern.
Renate(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel sehr zu empfehlen, etwas teuer
Sehr schöne Anlage, tolles aussergewöhnlich gutes Buffett, direkte Strandlage. Minus: 15 Euro Umweltabgabe pro Nacht pro Zimmer viel zu teuer!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel - kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit super freundlichen Personal und einem schönen Sandstrand. Tägliche Abendprogramme mit guten Künstlern