Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.515)

Alexander (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sechs mal Mythos Palace und wir kommen wieder
Hotel wo alles passt : sehr schöne Anlage, kurze Wege, mit eigener Strandabschnitt, saubere Zimmer und sehr lecker Essen.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
ENDLICH WIEDER ZU HAUSE
Wir sind Stammgäste. Jedes Mal wenn wir mit dem Bus vorfahren und die Marmorfront mit den Wasserspielen des Hotels sehen, wissen wir, dass wir wieder "zu Hause" sind. Der Empfang ist immer herzlich und ehrlich. Die Koffer werden schon am Bus abgeholt und der Urlaub beginnt ab der 1. Minute. Die Zimmer sind groß, super sauber und sehr schön eingerichtet. Die ganze Anlage ist sehr mediterran. Ob Strand, Bars, Pool oder Restaurants, es sind immer nur kurze Wege. Der Strand ist sehr sauber, bietet eine gemütliche…
Margit(71+)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholung pur
Das Hotel hat ein sehr gutes Ambiente. Zimmer und Serviceleistungen haben ein hohes Niveau. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Am Pool und Strand sind zu dieser Jahreszeit immer Liegen verfügbar. Wir waren schon um dritten Mal hier und kommen wieder.
25.05. - 23.07.262 ERW
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine schöne Anlage mit hervorragendem Essen, Sauberkeit könnte besser sein.
Schöne Anlage, gutes Essen, das gesamte Personal ist extrem freundlich. Die Sauberkeit in den Zimmern könnte besser sein. Immer wieder fremde Haare im Bett oder auf dem Boden und in den Ecken / unter dem Bett Staubflusen. Aber ansonsten alles top, kein Schimmel, Strand und Anlage sauber und ordentlich.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Erholungsurlaub direkt am schönen Kournas-Strand
Sehr gepflegte Unterkunft. Zimmer ausreichend groß und sehr sauber, auch im Bad. Ausstattung umfangreich (u.a. Bademäntel, Bügelbrett und Waage (wer es unbedingt braucht)). Kissenmenue, sehr bequeme Betten, ausreichend Stauraum - leider im Zimmer 304 keine Nachtschränkchen für zusätzliche Ablagemöglichkeiten. Bei Ankunft gefüllte Minibar, die alle 4 Tage neu gefüllt wird. Großer Balkon mit Sitzgelegenheit und seitlichem Meerblick. Balkontür leider ohne Moskitoschutz. Klimaanlage gut regulierbar, sogar mit…
Astrid (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schön
Absolut empfehlenswert , jedes Paar ist willkommen, Wünsche werden erfüllt, wir waren das 4.Mal im Hotel...immer noch absolut empfehlenswert
Reinhard (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub in einem Supertollen Hotel
Tolles Hotel mit super freundlichen Personal und leckerem Essen und Getränke. Tolle Strandlage. Animationsteam immer lustig und nicht aufdringlich.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schöner Aufenthalt mit Blick auf den Pool und das Grün
Es kommt darauf an was man erwartet. Das Hotel ist sauber und gutem Zustand. Wir hatten den Eindrucke, das ausreichend und qualifiziertes Personal vorhanden war. Das Personal war freundlich, aufmerksam und fleißig. Viele Mitarbeiter verstehen deutsch. In direkter Umgebung gibt es nicht viele Möglichkeiten. Der Strand war sehr gut. Im Ort und auch sonst auf Kreta gibt fast keine Fußwege, der Autoverkehr ist chaotisch, außerhalb der Hotelanlage liegt überall Müll und die stinkenden Mülltonnen stehen offen an den…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zum dritten und nicht zum letzten Mal im Mythos.
Direkt am gepflegten Sandstrand liegt das sehr ansprechende Hotel zwischen den beiden Flughäfen Kretas. Die gesamte Anlage wird liebevoll gepflegt und sieht dementsprechend aus. Ein Strandurlaub mit allen Annehmlichkeiten ist hier möglich.
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ideal für Familien
Super Service in allen Bereichen und sehr freundliches Personal. Tolle Speisenqualität und alles super lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.