Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.571)

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Top Hotel zentral gelegen....
Zentral gelegen, nahe Ballermann 6, nahe Bierkönig!!! Beste Lage für Partygänger... Frühstück, Mittagessen und Abendessen perfekt. Von uns wird kein anderes Hotel mehr gebucht! Personal sehr nett und immer gut drauf:-)
Patrick(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Echt nettes Hotel
Unser Zimmer war sehr sauber. Am ersten Tag war unsere Safe defekt, wurde jedoch innerst kurzer Zeit repariert.
Jan(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel, direkt am Super-Strand, Lärm nachts
Ein schönes Hotel direkt am wunderschönen Sandstrand (dazwischen nur Promenade), freundliches Personal, alles sauber, aber in der Nacht sehr lärmig durch vorbeigehende besoffene junge Leute (hauptsächtlich Deutsche). Wenn wir nochmals kommen, werden wir "OROPAX" mitnehmen, da sonst in der Nacht kein Schlaf möglich ist. Gemäss Info an der Réception sollte es in September oder Oktober besser sein, da die jungen Leute nicht mehr dort seien . Es sind keine Kinder im Hotel erlaubt, was auch gut ist, Mindestalter ist…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das Beste Hotel für uns
Ideal für Paare .als Erholungsurlaub keine Kinder...unter 18 Erholung PUR super nett+freundliches Personal Zimmer sauber,hell und mit Fernseher ausgestattet zt.älteres publikum kurze entfernung zum Strand und Ballermann 6
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Licht, aber auch viel Schatten!
Zuerst das Licht ; noch recht gut erhaltenes hotel mit einem normal grossen zimmer in der mitte liegend die badewanne + dusche ; das fanden wir als paar gut ;-) Nur über eine strasse entfernt der strand . Poolbereich nicht zu gross aber gepflegt und man fand immer eine liege um jede uhrzeit. Freundlichkeit der mitarbeiter sehr verschieden ; die älteren herren im restaurant waren sehr nett + kompetent wogegen einige damen eher genervt wirkten . An der rezeption die mitarbeiter waren sehr freundlich .…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Klasse Hotel, immer wieder
Es war nicht das erste Mal im Flamingo. Im Laufe der Jahre hat zwar das Mobiliar ein wenig gelitten, aber das Drumherum entschädigt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Rezeptionisten(innen) insbesondere der Nachtportier, der uns bei unserer Anreise kurz nach 6 Uhr empfangen hat, hat uns sehr gut gefallen. Die Umgebung in der Nähe zum Ballermann 6 sowie Megapark und Schinkenstraße ist Spitze. Es war das erste Mal, dass wir AI hatten (ist mir bei der Buchung nicht aufgefallen!). Ich fürchte, dass das…
Silvia & Schorsch(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel, kommen gerne wieder
Es war ein super Urlaub. So ein schönes, nettes Hotel, wo man immer gerne wieder kommt. Das Essen war einfach sehr gut. Leckere Speisen, frische Salate und frisches Obst, viel Abwechslung.
Susanna(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Die perfekte Erholung
dieses hotel kann ich nur emphelen. es hat von a-z alles erfüllt. super, wir kommen gerne wieder. bei diesem hotel kann man genau auf die fotos gehen ,es stimmt genau so.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Uralub im Mai 2012 direkt am Ballermann
Schöner Urlaub in einem guten Hotel. Hat alles gepasst... Tolle Strandlage, schönes gepflegtes Zimmer mit herrlichem Meerblick... Nettes hilfbereites Personal.. Wir kommen wieder, ganz bestimmt !
Etienne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Service, super Hotel
Das Hotel hat eine super Lage ( sehr nahe am Strand gelegen )und einen super Service. Das Essen war auch sehr gut. All Inclusive, es gab reichlich Auwahl bei den Getränken. Alles schnell zu Fuß zu erreichen.