Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Carina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Toller Urlaub

Das Hotel ansich ist sehr sauber. Die Zimmer haben ihre Beste Zeit schon hinter sich: Viel zu klein und die Möbel schon ziemlich alt. Da es sich um ein "All inclusive" Hotel handelt ist wie der Name schon sagt: alles inkludiert. Das hat Vor und Nachteile da es direkt an der Promenade liegt und dort einige nette Lokale sind, in denen man auch sehr gut essen kann. Zum Strand sind es 2 Gehminuten, wobei es eigentlich auch einen extra Strandabgang geben sollte, der aber IMMER versperrt ist. Warum das so ist weiß leider keiner. Die Gästestruktur besteht aus Deutschen,Schweizern und Österreichern und ist bezüglich des Alters kunderbund durchgemischt. Haben gleich ein Mietauto über SIXT für 1 Woche gebucht. Wäre aber nicht notwendig gewesen da es auch im Hotel direkt die Möglichkeit gibt sich ein Auto zu mieten.

• Wie schon oben gesagt waren die ZImmer viel zu klein aber da man eh nur um Schlafen dort ist, war das für 1 Woche ok. Safe ist vorhanden und kostet 10€ pro Woche. Kühlschrank ist vorhanden aber nicht gefüllt. Die Größe des Balkons ok allerdings keine Möglichkeit die Handtücher aufzuhängen. Badetücher kann man sich dort ausborgen: 10€ Kaution ist zu hinterlegen und pro Wechsel muss man 1€ zahlen. Man sollte die Quittung nicht verlieren sonst bekommt man die Kaution nicht zurück.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant wobei man wählen kann ob man draußen oder drinnen sitzen will. Haben eigentlich immer einen Platz draußen bekommen, auch wenn wir mal 5 Minuten gewartet haben. Das Essen selbst war sehr lecker und abwechslungsreich.

• Die Freundlichkeit des Personals lässt teilweise zu wünschen übrig. Die Kellner sind bemüht, haben aber auch oft schlechte Tage. An der Rezeption kommt es auch darauf an, wer gerade Dienst hat. Hatten teilweise das Gefühl nicht erwünscht zu sein. Die Köche sind alle super freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht.

• Einkaufs-Unterhaltungsmöglichkeiten sind auf jeden Fall gegeben, da das Hotel direkt am Ballermann 6 liegt, aber man dennoch einen angenehmen Schlaf hat. Direkt daneben befindet sich der Megapark und Oberbayern. Die Parallelstraße ist die Schinkenstraße...

Da wir Strandlieger sind sei soviel gesagt: 2 Liegen + Schirm kostet 15€ pro Tag.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Carina

Wir beziehen uns auf Ihr Feedback über Ihren letzten Aufenthalt in unserem Haus. Vielen Dank für Ihre Mühe und Zeit, uns Ihre Erlebnisse und Erfahrungen zu schildern. Im Zimmer gibt´s Klimaanlage oder Zentralheizung (je nach Saison), Satelliten-Fernsehen, Telephon, Kühlschrank und Tresor (gegen Gebühr) zur Verfügung. Im Bad finden Sie einen Fön und Pflegeprodukte vor. Den Kühlschrank kann man auch mit Getränken auffüllen, wenn man es –gegen Bezahlung- an der Rezeption meldet. In Bezug auf den Strandabgang. Der ist aus Sicherheitsgründen zugesperrt. Dadurch, dass alle Personen durch den Haupteingang kommen müssen, kann das Hotel kontrollieren, ob es sich um Hotelgäste handelt. Entschuldigen Sie, dass Sie so eine schlechte Erfahrung mit dem Service hatten und wir werden es an die verantwortliche Abteilung weiterleiten, damit dieses intern besprochen wird und es nicht mehr passiert. Ebenso, wenn Sie es bei der Direktion während Ihres Aufenthaltes gemeldet hätten, hätten wir unser Bestes gemacht, Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Mallorca und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank MFG