Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Stefanie (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
An sich ok, "spanische" Standards

Das Hotel macht von außen einen gepflegten Eindruck, auch die Empfangshalle und der Außenbereich ist ok. Die Zimmer sind über 5 Etagen verteilt, auf den ersten Blick relativ sauber. Wir hatten All Inclusive. Die anderen Gäste kamen aus Spanien, Frankreich, Deutschland, Österreich und der Schweiz und vom Abiturienten bis zum Rentner war alles dabei. Familien jedoch weniger. All-Inclusive ok, wenn man die spanische Küche/Zubereitungsart mag. Wir werden das nächste Mal versuchen, das Hotel ohne Verpflegung zu finden. Von der Lage her ist es unschlagbar. Handy-Erreichbarkeit war gut.

• Am ersten Tag konnten wir noch nicht gleich auf unser eigentliches Zimmer - gebucht mit Balkon. Stattdessen bekamen wir für die erste Nacht ein relativ kleines Zimmer ohne Balkon mit Doppelbett und somit nur einer Bettdecke. Am zweiten Tag konnten wir dann um 13 Uhr endlich in unser eigentliches Zimmer mit Balkon. Im zweiten Zimmer waren Toilette (mit BD; im ersten ohne) vom Bad getrennt, im ersten nicht. Die Badewanne/Dusche war recht groß, der Wasserdruck beim Duschen hätte mehr sein können war aber ok. Das Fernsehen empfing die gängigsten deutschen, englischen, französischen und spanischen Programme sogar ein russisches. Im ersten Zimmer war die Klimaanlage direkt aufs Bett gerichtet - nicht so schön wenn man schon eine leichte Erkältung hat. Hinzu kam, das die Klimaanlage wie auch der Abfluss im Bad ab und an übel rochen. Außer das Waschbecken sahen die Zimmer noch gut gepflegt aus, die Sauberkeit entsprach auch eher südlichen Standards (auf dem Balkon lag noch Dreck vom Vorbewohner, in der Dusche auch ein wenig). Das Umziehen war weniger schön, da ich für mich fand, das ich erst nach dem kleinen "Umzug" richtig Urlaub hatte. Vorher lohnte sich das Auspacken des Koffers nicht. Das Zimmer sollte um 12 fertig sein, also kamen wir dann wieder vom Strand und mussten noch ca. 1 Stunde warten. In beiden Zimmern war ein Safe (eigtl 2 Euro/Tag, durch unseren Umzug bekamen wir den Safe kostenlos zur Verfügung gestellt) sowie Kühlschrank, Telefon und Klimaanlage vorhanden.

• All Inclusive würde ich dort nicht noch einmal machen, das Essen entsprach eher spanischen Standards (frittiert, fettig, süß), die ich nicht unbedingt mag. Meine Freundin und ich gingen dann nur noch zum Frühstück, holten uns nachmittags einen Snack (Toast relativ dunkel, der Hamburger war ok, die Pommes auch) und aßen beim Abendessen nur noch Obst (Melone, Kiwi, Ananas). Zum Frühstück gab es Croissants und mehrere Gebäcksorten, alle relativ süß. Zudem Marmeladen, Obst, Joghurt aber auch Eier und Speck. Zum Mittag- und Abendessen gab es Paella, Pasta (Ravioli oder Spaghetti) dazu verschiedene Saucen, Salat und Frittiertes. Wer die spanische Küche mag, findet hier bestimmt was. Der Speisesaal besitzt zwar eine Klimaanlage, allerdings schafft sie es nicht gänzlich, den Geruch des Frittierten aus dem Raum zu verbannen.

• Das Personal an der Rezeption (deutsch, englisch, spanisch) war freundlich, genauso wie der Barkeeper (deutsch, englisch, spanisch) und die Zimmermädchen (spanisch, etwas englisch). Das Personal im Speisesaal (englisch, spanisch) weniger. So wartete ein Kellner ernsthaft solange darauf, das ich mein Glas absetzte (ich trank grade, mein Glas war danach noch halbvoll) um mir noch nachzuschenken und die Flasche dann mitzunehmen. Da ich selbst als Kellnerin gearbeitet habe, war ich darüber etwas entsetzt.

• Vom Flughafen Palma mit dem Taxi betrug die Fahrtzeit ca. 10 Min. Zum Strand muss man nur die Strandpromenade überqueren, der Ballermann 6 ist schräg gegenüber und vom Pool aus sichtbar. Direkt gegenüber des Eingangs befindet sich ein kleines Geschäft mit Luftmatratzen etc., daneben (Richtung Strand) ein Restaurant (Siena), das wir am letzten Abend ausprobierten. Die Pizza ist sehr zu empfehlen und das Preis-Leistungs-Verhältnis für Urlaubsorte war ok (Große Pizza Prosciutto für 7,95 Euro, meine Freundin und ich sind beide von einer Pizza satt geworden). Des Weiteren befindet sich in unmittelbarer Nähe (ca 2 Min zu Fuß) ein Sparmarkt und eine Apotheke sowie ein BurgerKing und zahlreiche "Touristenläden". Die einschlägig bekannten Ausgehmöglichkeiten liegen ca. 3-5 Gehminuten entfernt. Das Oberbayern ist am nächsten, den Bierköng sieht man vom Flur vor den Zimmern aus (eine Straße weiter) und der MegaPark ist an der nächsten größeren Straßenkreuzung.

• Gut

Der Pool liegt zur Strandpromenade hin und ist durch höhere Glasscheiben von der Straße getrennt. Zudem liegt die Terrasse etwas erhöht, so dass man von der Straße nicht direkt auf die Liegen sehen kann. Liegen waren soweit ausreichend vorhanden, wir bekamen auch nachmittags auch ohne das von den Deutschen so bekannte "Reservieren" noch ohne Probleme eine Liege. Auch Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Internetzugang gibt es im Foyer neben der Rezeption (2 Computer; von uns nicht genutzt).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrter Gast, Wir beziehen uns auf Ihr Feedback über Ihren letzten Aufenthalt in unserem Haus. Herzlichen Dank für Ihre Mühe und Zeit, uns Ihre Erlebnisse und Erfahrungen zu schildern. Entschuldigen Sie, dass Sie so schlechte Erfahrungen hatten und wir werden es an die verantwortliche Abteilung weiterleiten, damit dieses intern besprochen wird und es nicht mehr passiert. Zum Thema Gastronomie, möchten wir Sie unterrichten, dass es jeden Tag neue Menüs verschiedener Art gibt, uzw. gilt das für warme wie auch für kalte Speisen, die täglich frisch zubereitet und gekocht werden. Einmal in der Woche haben wir mallorquinisches Abendessen und an einem weiteren Abend internationale Speisen. Zweimal in der Woche gibt es einen Schokoladenbrunnen mit Früchten aufgestellt, und zweimal gibt es Sekt zum Frühstück. So z.B. jeden Abend gibt´s: 8/10 verschiedene warme Platten, 2 verschiedene Teigwaren, verschiedene Saucen, 6 gemischte Salate, verschiedene Zutaten die man selber auswählen kann, 2/3 Gerichte Typ Aperitif, Wurst und Käse, zwei verschiedene Fleisch- und Fischsorten (plus Hamburger und Wurst) und auch verschiedene Sorten Gemüse vom Grill. Ein grosses Dessertbuffet mit frischen Früchten (ganz oder / und zugeschnitten), Kuchen, Süßigkeiten, Nüsse,... Brotbuffet (mit veschiedenen Sorten). 2 warme Suppen und eine kalte, eine Sorte Reis (z. B. Paella). Am Mittag oder am Abend wird in Spanien oft Fisch oder Fleisch vom Grill gegessen. Dann gibt es Salate und / oder verschiedenes Gemüse. Es ist nicht üblich, frittierte oder fettige Sachen zu essen. Trotzdem haben wir normalerweisse ein paar frittierte Produkte am Buffet, für die Gäste, die es mögen. Es tut uns leid, dass Ihre kulinarischen Erwartungen nicht erfüllt wurden. Trotzdem hoffen wir Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion