- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gesamturteil wie immer positiv, deshalb entwickle ich mich zum Stammgast in dem Haus. Es stimmt die Mischung, zentrale Lage und kurze Wege zu den Highlights, dafür natürlich auch ein gewisser Lärmpegel am Tag und auch nachts. Das Hotel als solches erste Klasse, sehr freundliches Personal, man kann im freien die Mahlzeiten einnehmen, der übliche All-inclusive-Stress (bis auf das Bändchen am Handgelenk) ist nicht zu spüren. Nichts für Kurgäste, aber der gediegene Mallorca-Touri ist hier richtig aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Theo |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Wir nehmen Ihre Kritik positiv auf um uns in Zukunft zu verbessern und möchten Ihnen für die positiven Kommentare über die Lage und das Personal danken. Wir möchten Ihnen noch garantieren, dass bei uns Qualität sehr wichtig ist, und wir täglich daran arbeiten uns zu verbessern damit unsere Gäste einen schönen Urlaub verbringen können. Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Mallorca und freuen uns Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank