Natascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Volle Katastrophe
Von außen ganz okay. War letztes Jahr in kreta in einem gerade aufgestockt 4 Sterne hotel. Nicht zu vergleich. Dem ganze hier würde ich keine 2 Sterne geben. Wenn man seinen Jahresurlaub bucht und 300p Euro ausgiebt erwarte man mehr
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Keine 4 Sterne, nie wieder
Sehr alt,marode uns ausgediente Ausstattung. Kein richtiger Restaurant sondern ein Schnellimbiss,Essen war ungenießbar und lieblos vorbereitet,
Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne grüne Hotelanlage, jedoch keine Empfehlung
Generell schöne Hotelanlage, allerdings in einigen Punkten ausbaufähig. Service ist gut, unser Zimmer (insbesondere das Bad) hätte eine Renovierung vertragen.
Schmidt(51-55)Deutschland
Voll zufrieden.
Eine gute, gepflegte Anlage. Man könnte die auch 4+ Sterne geben. Das Essen war gut, jeder hat was für sich gefunden. Ausreichende Sportaktivitäten, sogar mehr als man bewältigen kann. Das Meerwasser war klar und sauber.
Nilay(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sommer, Sonne, Traumurlaub !
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen und hat seine 4 Sterne definitiv verdient. Die Lage war einmalig, direkt am Strand gelegen. Die Zimmer schön geräumig und sauber.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden dort wieder Urlaub machen.
Das Hotel macht von Außen einen gepflegten Eindruck Die Lobby und der große Essenraum sin sehr schön und sehr sauber.Unser Zimmer war zu unseren Erstaunen sehr groß und hatte seitlichen Meerblick.Es ist zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber man schläft ja nur drin.Für uns war es völlig O.K.Wir würden dort wieder Urlaub machen.
Simone (46-50)Deutschland
Exzellente Anlage
Super Anlage, Lage und perfektes Essen! Wir waren begeistert. Auch das Personal war sehr freundlich. Der Pool schön groß und sauber
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Hotel!
Schönes Hotel! 10/10. Essen ist super. Die Lage ist perfekt.Das Personal ist super freundlich. Im ganzen sehr schön. Empfehlungswert.
Lailis(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr zufrieden nettes Personal gutes Essen. Kinder haben eine super Zeit gehabt. Würden gerne das Hotel noch mal besuchen.
Hermann (46-50)Deutschland
Gerne wieder...!👍
Schöne familiäre Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal, schönen Zimmern und gutem und abwechslungsreichem Essen!