Im großen und ganzen, man sollte immer berücksichtigen was man bezahlt hat, haben wir einen sehr zufriedenen Urlaub im Myrina Beach erlebt. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt wie auch der Strand. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von der Rezeption über Bar, Animation und Reinigungskräfte sehr freundlich, immer ansprechbar und arbeiten unauffällig. Alle Einrichtungen und die Zimmer sind sauber. Die Speisen waren überraschender Weise sehr gut. Nicht so zufrieden waren wir mit dem Speisesaal, fast eine Bahnhofsatmophäre, und das Mobiliar in allen Räumen, wie auch das Zimmer und an der Poolbar, auch die Liegen haben einige Jahre hinter sich.
Sauber, groß und Balkon, alles was man braucht ist da. Wie gesagt, die Einrichtung etwas veraltet.
Essen, Getränke sehr gut, das Ambiente ist verbesserungswürdig. Es gab immer eine große Auswahl, 3 frisch zubereitete Speisen, das Gemüse war meist nicht verkocht. Das die Desserts immer für uns zu süß sind ist landestypisch.
In allen Bereichen hatten wir keine Probleme, alle freundlich, keine Beanstandungen.
Ca. 30 min Fahrt vom Flughafen, wenige Gehminuten ins Dorf. Man kann Spaziergänge machen auf den kleinen Hügel zwischen den Buchten oder die Eukalyptus Allee lang gehen und ein Eis schmecken, Alles ist sehr nah. Mit einem Leihwagen ist man in ca 30 Min überall auf der Insel in allen Richtungen.
Eine super Animation, nicht aufdringlich, man konnte vieles mitmachen, musste aber nicht, ob am Strand oder am Pool. Abends immer eine Show, meist mit Profis von Aussen, aber auch eigene, sehr gute Shows.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Veranstalter: | alltours-X |