Barbara (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schlechtes Hotel - nie wieder

Sehr schlecht

Wenn man wenig erwartet kann man dieses Hotel empfehlen. Unserer Meinung entspricht es in keinem Bereich einem 4 Sterne Hotel. Der Service war erschreckend und die Gastronomie sehr traurig. Oft nur Plastikbecher, was erschreckend ist, da man diese auch am Strand im Meer wiedergefunden hat. Keine Spur von Nachhaltigkeit - nur möglichst billig. Das Personal war völlig überfordert. Wir konnten erst ab 15 Uhr auf unser Zimmer und da fehlten die Handtücher und die Batterien der Bedienung der Klimaanlage mussten noch an der Rezeption von uns gewechselt werden. Das Zimmer war in Ordnung, aber ist völlig in die Jahre gekommen und muss gerade was das Bad betrifft renoviert werden. Die Duschwanne war viel zu schmal, duschen war kaum möglich. Für ältere Urlauber ein unmögliches Bad. Im Restaurant herrscht absolut Kantinen Stimmung und hat eine sehr traurige Auswahl. Außerdem kümmert sich keiner um das Büfett. Nach einiger Zeit sah alles sehr durcheinander und unappetitlich aus. Auch hier wieder Plastikhandschuhe. Man fühlt sich zudem sehr beobachtet, da das Personal sehr zügig die Teller abräumt und dadurch eine extreme Lautstärke herrscht. Man hat das Gefühl man müsste sich beeilen. Die Auswahl der Speisen, aber keinem 4 Sterne Hotel entsprechend. Jeden Tag Pasta, Reis und Grundlagen. Wer „alles inklusive“ sollte aufpassen, denn man zahlt für Cappuccino, Nescafé und richtige Getränke extra. Wir empfehlen bei diesem Hotel sehr gut hinzuschauen und werden dieses Hotel definitiv nicht noch einmal buchen.

• Sehr schlecht
  • Renovierung dringend erforderlich, keinem 4 Sterne Hotel entsprechend. Es fehlt an grundlegenden Dingen. Fraglich wie ältere Menschen die schmale Duschwanne nutzen sollen. Keine Getränke oder Wasserkocher vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Hierzu lässt sich nicht viel Gutes sagen. Wir haben oft auswärts gegessen.

• Sehr schlecht
  • Zimmer wurde selten auf Wunsch gereinigt, keine Handtücher, Rezeption unfreundlich und genervt - einfach überfordert mit der Masse an Urlaubern, viel zu wenig Personal

• Gut
  • Man findet viele Läden, Geschäfte und Anbindungen in der Nähe. Nach Rhodos 30 min und nach Lindos ist es auch nicht weit. Viele Busse fahren regelmäßig. Toll ist der direkte Strand vor der Tür.

• Gut

Es findet viel Animation statt. Volleyball, Wassersport etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Veranstalter:byebye
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Barbara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu erläutern und zu teilen. Feedback wie Ihres hilft uns, unseren Service zu verbessern. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Hygiene. Ihre Anmerkungen werden mit den jeweiligen Abteilungsleitern geteilt. Eines unserer Hauptziele ist es, Ihnen ein köstliches kulinarisches Angebot zu bieten, es tut uns leid, dass wir Ihren Geschmack nicht so getroffen haben. Es wäre schön gewesen, wenn Sie uns vor Ort, darauf Aufmerksam gemacht hätten, so hätten wir noch einiges verbessern können, um Ihren Urlaub angenehmer zu Gestalten. Wir hoffen, dass wir die Chance bekommen, Sie wieder zu begrüßen, um Ihnen ein Vier-Sterne-Erlebnis bieten zu können. Beste Grüße