Liane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kleines Familiehotel mit Charme
Kleines Familienhotel mit Charme. Service top. Schöner Blick auf die Marina und das Meer. Herzlicher Empfang. Wir kommen wieder.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schöner, ruhiger Urlaub.
Schönes, kleines Hotel in ruhiger Lage, sauberer Pool , Zimmerreinigung täglich und sauber. Kleiner Frühstücksraum, etwas nüchtern eingerichtet, Frühstück nach griechischer Art.
Sunny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Hotel mit Abstrichen und vielem positiven
Ich habe einige positive aber auch negative Aspekte für das Hotel Mykali. Positiv ist die gute Küche, der Service, die Sauberkeit und der tolle Pool zu erwähnen. Negativ gibt es auch einiges zu erwähnen. Die Zimmer sind sehr klein und das Bad Mini einschliesslich schmaler Dusche wo der Duschkopf und Amatur ganz niedrig angebracht sind und es gibt keine Halterung für den Duschkopf. Das Bad ist so heiß das man es nur kurz darin aushält. Leider riecht es sehr nach stinkigem Abfluss im Bad und Zimmer, an den Geruch…
03.06. - 01.08.262 ERW
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zufrieden, kommen sehr gerne wieder
Sehr Familiär und wir haben uns sehr Erholt, ruhige Lage etwas außerhalb von Pythagorio ideal um Ausflüge mit dem PKW zu starten
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel mit sehr vielen Wespen (August) beim Frühstü
Hotel mit schöner Panoramalage, schönem Pool und vielen Wespen beim Frühstück. Das wars dann schon. Uralte Zimmer, sehr harte Matratzen. Klimaanlage funktioniert schlecht.
Isabell Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gerne wieder
Familiär geführtes Hotel in ruhiger abgelegenen Lage Mietwagen empfehlenswert Kontakt über die Rezeption Station in der Näher Abendessen möglich Menü Karte liegt aus.Pool und Liegen prima.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nettes familiär geführtes Hotel in schöner Lage.
Ein einfaches, schönes Hotel mir fantastischem Blick aufs Meer. Frühstück einfach aber gut und Zimmerreinigung täglich. Für Ruhesuchende sehr geeignet, da keine Animation oder laute Musik im ganzen Hotelbereich. Einziger Nachteil, der Weg zum Meer ist anstregend.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Immer wieder gerne
Super Hotel. Zimmer sehr einfach ,aber sauber Personal sehr zuvorkommend. Ausblick auf den Hafen und Meer traumhaft Sehr Familier Pool wurde jeden Tag gereinigt
Nicole und Stephan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Traum mit 2 Sternen!!!
Sehr schönes, sauberes Hotel in perfekter Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Pool, Poolbar vorhanden und sehr sauber. Ein großer Parkplatz steht zur Verfügung.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
kleines feines Familienhotel
Wir waren sehr zufrieden und glücklich in diesem Hotel zu sein. Super Aussicht und hübsche Anlage. Nettes Personal mit Freude dabei.