Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kleines ruhiges Hotel mit traumhafter Aussicht und
Klimaanlage im Zimmer funktionierte aber es kam Wasser aus der Decke im Badezimmer was immer mit Handtüchern aufgefangen werden musste. Die Einrichtung allgemein ist in die Jahre gekommen. Die Anlage an sich hat Potenzial. Sehr gute Lage. Leihwagen ist ein muss.
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Die Unterkuft war sauber und ich hatte ein Zimmer mit Meerblick. Der Pool ist großartig und die Poolbar war immer besetzt und die Preise gut. Ich habe auch jeden Abend dort zu Abend gegessen und das Essen war preislich und von der Qualität immer sehr gut. Das Personal war super freundlich, egal ob es die liebe Penny von der Rezeption war, die nette Bedingung beim Abendessen oder die Leute an der Bar. Alle waren sehr sehr freundlich und hilfbereit. Das Zimmer ist sauber, aber sehr einfach gestaltet. Wer sich…
Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern. Die Zimmer sind unterschiedlich groß und zweckmäßig eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist der große Pool. Wenn man zum steinigen Strand will, braucht man ein Auto. Das bekommt man an derEcke und es lohnt sich, mal die Bergdörfer anzufahren odeer eins der guten Fischrestaurants zu besuchen.
03.06. - 01.08.262 ERW
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Jederzeit sehr gerne wieder
Mein erster Besuch auf Samos war, nicht zuletzt Dank dem schönen Hotel und den lieben Menschen dort, ein voller Erfolg und ich freue mich schon darauf im September wieder zu kommen. Ins gleiche Hotel!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Kleines Budget, große Zufriedenheit!
Eine sehr gepflegte Anlage etwas ausserhalb vom Ort. Sehr nettes Personal, angenehme ruhige Gäste, saubere Zimmer, ausreichendes Frühstück.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Fühle mich dort rundum wohl
Siehe meine Bewertung von Juni! Ich war im September erneut 9 Tage hier und habe bereits für 2024 wieder Juni und September gebucht. Das sagt doch alles.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Immer wieder gerne
Familiäres Hotel, sehr sauber durch tägliche Reinigung. Sehr freundlich und zuvorkommend. In ruhiger Lage. Die Küche ist sehr gut und die Bar hat griechischen Flair
Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder
Schönes, sauberes, sehr freundlich geführtes Hotel. Einziger Minuspunkt ist die WIFI -Verbindung in den hinteren Gebäuden. Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen wieder.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Kleine ruhige Hotelanlage, verteilt auf mehrere Gebäude, mit Pool und netter Poolbar. Schöne Aussicht auf das Meer und eine Marina.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Komme gerne wieder !!!
Sehr gemütliches familiär geführtes Hotel mit ca. 60 Zimmern verteilt auf mehrere Gebäude. Großer Pool mit phantastischer Aussicht auf den Hafen. Bushaltestelle in ca. 100 Meter Entfernung. Das Mykali liegt etwas außerhalb vom Zentrum ca. 2 km entfernt. Autovermietung nebenan.Taxi kann von der Rezeption gerufen werden. Kosten hierfür zum Zentrum 6 € + 2 € Anfahrtsgebühr . Retour vom Zentrum kostet das Taxi 6 €. Das Zimmer wurde tgl. gründlich gereinigt. Insgesamt sehr freundliches und zuvorkommendes Team. Große…