Robert (56-60)
Alleinreisend • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Komme gerne wieder !!!

Sehr gemütliches familiär geführtes Hotel mit ca. 60 Zimmern verteilt auf mehrere Gebäude. Großer Pool mit phantastischer Aussicht auf den Hafen. Bushaltestelle in ca. 100 Meter Entfernung. Das Mykali liegt etwas außerhalb vom Zentrum ca. 2 km entfernt. Autovermietung nebenan.Taxi kann von der Rezeption gerufen werden. Kosten hierfür zum Zentrum 6 € + 2 € Anfahrtsgebühr . Retour vom Zentrum kostet das Taxi 6 €. Das Zimmer wurde tgl. gründlich gereinigt. Insgesamt sehr freundliches und zuvorkommendes Team. Große gemütliche Frühstücksterasse. Frühstück ist ausreichend. Es werden 2 Sorten Brot , Eier, Wurst, Käse, Joghurt, Tomaten, Gurken ,Obst,mehrere Sorten Marmelade sowie der tolle griechische Honig angenoten.Außerdem tgl. eine leckere "Überraschung". Mir hat es geschmeckt. Es gibt die Möglichkeit tolle Ausflüge zu buchen. Ich habe 2 Bootsfahrten mit Kapitän Andreas nach Samiopoula und Kassonisi gebucht. Diese Touren waren die absolute Highlights der Reise. Auch zu empfehlen ist eine Inselrundfahrt. Kann bei der Reiseleitung oder bei örtlichen Reisebüros gebucht werden. Phytagorio ist ein ehemaliges Fischerdorf mit schönen Hafen und gemütlichen Gassen zum Bsp der " blue Street" ,tollen Restaurants und Cafés. Die Einwohner sind sehr freundlich. Ich hatte eine tolle Woche komme gerne wieder.

• Alles drin was man so braucht.....

• Gut
  • Ich hatte nur Frühstück gebucht. Abendessen kann preiswert a la Cart bestellt werden.

• Wünsche wurden umgehend bearbeitet.

• Gut
  • Liegt etwas außerhalb vom Zentrum. Ruhige Lage Bushaltestelle in der Nähe. Taxis ins / vom Zentrum zumFestpreis 6 € / 8 €. Autovermietung nebenan.

Es besteht die Möglichkeit tolle Exkursionen zu Buchen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2022