Sehr schönes, sauberes Hotel in perfekter Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Pool, Poolbar vorhanden und sehr sauber. Ein großer Parkplatz steht zur Verfügung.
Wir hatten ein schönes Zimmer in der 3. Etage mit Ausblick auf den Pool, den Hafen und das Meer. Das Bad war klein, aber neu renoviert. Im Zimmer ist ein Kühlschrank vorhanden, den wir auch über Nacht an hatten, da er nicht wirklich laut war. Die Klimaanlage läuft von 17 h bis morgens um 7 h. Da unser Zimmer an 3 Seiten Fenster hatte, konnten wir während der übrigen Zeit gut durchlüften, und somit war es nie zu heiß. Die Matratzen waren nicht durchgelegen, also keine Rückenschmerzen und ein erholsamer Schlaf waren möglich.
Das Frühstück war zwar spärlich, aber satt wurde man allemal! Es gab 3 verschiedene Brotsorten, verschiedene Trockenkuchen, Käse, gekochten Schinken, Marmelade, Honig, Nutella, Gurken, Tomaten, Wassermelone, Honigmelone, diverse Flakes, Eier, Quark, verschiedene Säfte, die wir nicht probiert haben, Kaffee und Tee. Alles geschmacklich sehr lecker und reichlich vorhanden. Abend haben wir im Hotel gegessen, da wir von dem Ambiente dort sehr angetan waren. Die Karte hatte eine kleine Auswahl an Speisen, die aber reicht. Zur Auswahl standen einige Vorspeisen, diverse Fleisch- oder Geflügelgerichte mit Beilagen. Es hat uns wunderbar geschmeckt! Im Hintergrund lief leise griechische Musik, die sehr angenehm und überhaupt nicht störend war.
Wir wurden herzlich von Penelope empfangen, die uns auch den gesamten Aufenthalt dort versüßt hat. Sie hat uns jeden Wunsch erfüllt und sich liebevoll um uns gekümmert. Auch das restliche Personal war super lieb und hilfsbereit. Besonders auch der liebe "Koch", der sein Handwerk wirklich versteht. An dieser Stelle herzlichen Dank für die tollen Strandtipps!
Perfekte Lage für Urlauber, die die Ruhe suchen. In einem Hang gelegen, abseits der Stadt mit einem unheimlich schönen Ausblick auf den kleinen Hafen. Pythagorion ist ca. 1,5 km entfernt, deshalb wäre ein Mietauto von Vorteil. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Autovermietung, so daß der Weg in die Stadt kein Problem darstellt.
Am Hotel selber befindet sich ein Tennisplatz. Der Pool ist wirklich groß und hat diverse Tiefen von 1,30 m bis 3,00 m. Weitere Freizeitangebote in Form von angebotenen Ausflügen sind nutzbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Nicole und Stephan |