Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Rainer (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Toller Urlaub, hierher komme ich sicher wieder 😊
Ein Hotel mit mehreren Gebäuden, einer schönen Poollandschaft, sehr freundliches Personal, jederzeit hilfsbereit, mehrere Bars und Restaurants. Der Weg zum schönen Sandstrand dauert maximal 5-8 Minuten, je nachdem wie gut man zu Fuß ist. Der Strand verfügt über ausreichend liegen, die sich über einen großen Abschnitt verteilen. Ein kleiner Shop ist sogar mitten im Hotel, einige Supermärkte befinden sich in der Umgebung, ich habe etwas 15-20 Minuten zu Fuß gebraucht. Taxistand ist aber auch am Haupteingang. Jeden…
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mehr Schein als sein
Kein besonderes Hotel, mehr Schein als sein.. wir befinden uns aktuell immernoch im Hotel und sind eigentlich garnicht zufrieden weil wir viel besseres gewöhnt sind als das hier. Die guten Bewertungen haben uns eher dazu gebracht uns für dieses Hotel zu entscheiden. Das einzig gute hier ist wirklich das Essen. Zumal man aber dann wiederum mindestens 10-15‘Minuten sich auf die Suche nach einem Sitzplatz machen muss. Viel zu viele Menschen und zu wenig Sitzplätze. Das gleiche Problem gilt auch für die liegen am…
Iris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
My Home ist empfehlenswert.
Ich bin wie immer begeistert,das Hotel ist super,das Personal ist sehr aufmerksam,Zimmer sehr gut,also fühlt man sich pudelwohl.
Karl Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Personal, Hotelanlage, Zimmer, Essen, alles toll
Wir sind am 02.10. 2023 in einem wirklich sehr schönen Hotel, im My Home Resort in Side angekommen und waren sofort begeistert, tolle Zimmer, klasse Restaurant, riesige Pools, großer Strandabschnitt mit Liegen und hervorragendes Personal, was will man mehr
David(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder ein zu Hause auf Zeit !!!
Im großen und ganzen ein wunderschönes familienhotel. Immer wieder einen Urlaub wert. Für viele Stammgäste ein zu Hause auf Zeit ❤️
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Hotel können wir nur weiter Empfehlen.
Es waren sehr schöne und erholsame zwei Wochen, in diesem Hotel ist alles getan, damit sich die Gäste wohlfühlen. Unsere Kinder waren begeistert.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gern.
Familienurlaub auch als Single mit Kind. Wir waren zum dritten Mal im Hotel und kommen ganz sicher wieder. Einmal My Home, immer My Home.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholungsurlaub im September👍
Entspannter Urlaub mit guter Kinder und Erwachsenen Animation👍 Hotel im September nicht überfüllt, was für uns gut war. Wir kommen gerne wieder!
Riess(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Leider gehen überall die Preise hoch
Alles okay..gute Gäste Betreuung vor Ort sehr zufrieden... Getränke Auswahl etwas eingeschränkt keinen Aperol Spritz...
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert
Das Hotel war sehr gut. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Meiner 7 jährigen Tochter hat es auch sehr gefallen. Gute Animation für Groß und Klein. Würde ich weiterempfehlen.