Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Carsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Prima Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel, an sich, ist gut, leidet aber unter hausgemachten Mängeln. Wirre Essenszeieten. Das Essen ist von x-y da, dann wird es abgebaut und woanders wieder aufgebaut. Veranstaltungen werden weder mit Zeit, noch Ort kommuniziert, nur das es sie gibt. Das ist schade, denn die Beteiligten geben sich wirklich Mühe. Mal ist es eine Abend Veranstaltung im Theater, mal findet der Löwenanteil nur als Essen vor dem Hauptrestaurant statt. Ein ganz großes Lob möchte ich den Kellnern aussprechen, die wirklich ALLES tun,…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel, aber meistens zu laut.
Hotel und Poolanlage ist sehr sauber und man kann es sehr gut nutzen, es gibt genug Platz für alle und der Spabereich ist auch sehr gut. Zu jederzeit bekommt man Hilfe. Matratzen in den Zimmern sind bereits durch gelegen und es gibt zu Harte Kopfkissen. Nicht genügend an Animationsprogramme für Kinder und jeden Tag sehr laute Musik und kein abwechselndes Essen.
Nico(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
MyHome verdient seinen Namen
Das Hotel hat eine schöne Übersichtliche Anlage und befindet sich in einer eine guten Lage ( nicht weit bis zum Meer und zur Stadt)!
Majella-Carolin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im D Block. Es war wirklich schön und sehr sauber. Was man wissen sollte, diese Zimmer sind zur Hauptstraße raus. Nachts ist es schon sehr laut, wenn man mit offener Balkontür schläft.
Inga und Ewa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Super entspannter Urlaub mit viel Spass🌞♥️
Tolle Anlage, tolles Essen, super nettes Personal, saubere Zimmer, toll dekorierte Betten, wir kommen definitiv wieder!!!
Daniela Marga Martha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
"My home" -- und immer wieder!!
Seit 2014 unser Favoritenhotel. Wir fühlen uns wie zuhause und bei Freunden, sobald wir einchecken.
Mirjam(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Würden wir wieder buchen!
Die Familienzimmer sind super,das Badezimmer ist super groß, perfekt für 5Leute.Leider ist die Belüftung nach 5mal Duschen nicht so toll,aber es stört auch nicht, wenn man die Türe offen lässt.
BAMBI(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder dieses Hotel
Fangen wir mal mit dem Positiven an: Die Zimmer haben eine gute Größe sind in Ordnung eingerichtet, Betten waren bequem. Die Reinigungskräfte haben einen guten Job gemacht. Essen war ganz okay!!!! Man sollte vielleicht im aussenbereich die Mahlzeiten die gekühlt werden sollten ,kühlen damit Sie nicht schlecht werden. Pools sind groß genug, nur zu wenig Liegen, da sollte darauf geachtet werden ,das die nicht gleich morgens alle Reserviert werden!! So jetzt kommen wir zum nicht so schönen Teil unseres…
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Mein zweites zu Hause
Der Name sagt schon alles. Man fühlt sich wie zu Hause. Alle sind super freundlich und geben alles, damit der Urlaub perfekt ist.
Florian(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
All Inklusive Hotel für fairen Preis und Leistung
Tolles Hotel zum Entspannen und Spaß haben. Würde ich immer wieder hin fliegen, weil es nichts gibt, was mich wirklich gestört hat.