Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Die Anlage ist nicht sehr groß und passt aber zum Hotel. Es ist alles übersichtlich, aufgeräumt und ordentlich.
Wir haben uns eine Telefonkarte für zwei Euro gekauft und konnten sehr viel und lange Telefonieren. Hotel-Telefon haben wir nicht genutzt. Handy-Erreichbarkeit: Sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis: Für den Urlaub was wir bezahlt haben, hat sich gelohnt und in den Sommerferien ist es immer sehr heiß. Wer nicht viel Fleisch isst oder nicht essen will, ist…
Ingesamt alles sehr schön, Vieln Dank an Alle. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Das gesamte Servicepersonal ist sehr nett. Wenn der Strand direkt am Hotel wäre wäre es nicht zu Topen. Das Hotel verfügt über 5 Etagen und alles ist sehr geräumig.Der Pool ist sehr gut und Liegen kostenlos.Wellnessbereich auch sehr gut.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Immer wieder gerne
Das Hotel ist ein vier Sterne Hotel. Es liegt nicht direkt am Strand sondern in einem Wohnviertel. Der Strand ist aber sehr leicht über einen eigenen Weg zu erreichen. Die Bar am Strand war nicht so toll aber akzeptabel es gab zumindestens was zu trinken. Der Strand an sich ist schön weitläufiger Sandstrand. Die Sauberkeit war sehr gut im Restaurant wurden sofort nach jedem Gast die Tischdecke gewechselt. Der Poolbereich war auch sehr sauber es sind ständig im Hotel Putzkräfte vor ort die sofort alles sauber…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erholsamer Urlaub
In diesem Hotel wird der Urlaub nicht zum Reinfall. Eine schöne nicht all zu große Anlage mit super schönen und sauberen Zimmern. Das Essen ist landesspezifisch und wohlschmeckend. Auch bei AI muss man an der Bar nicht auf seine Getränke warten. Das Personal ist sehr freundlich. In 1 km Entfernung kann man abends schön schlendern gehen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wunderschönes Hotel dazu ein sehr nettes Personal
Bis das ich 2 € pro Tag für den Safe bezahlen musste bin ich mit alles andere mehr als zufrieden.
Der Empfang,das essen,der Pool,Sauberkeit war 1. Klasse.
Etwas fand ich später nicht mehr gut, meine Abreise.
Das Hotel ist schön eingerichtet und in einem guten Zustand. Auf Sauberkeit wird geachtet, ständig läuft Personal durch die Anlage und beseitigt angefallenen Schmutz. Man sieht auch, dass dieses Hotel erst 2008 in Betrieb ging.
Gäste : 70 % Türken, 25% Russen, Rest alle anderen Nationen.Überwiegend Familien, daher für Singles und Partygänger eher ungeeignet. Abends ist eben für diese Zielgruppe nichts los. Altersdurchschnitt *Ü 40*
Für Familien bestens geeignet, für Partylöwen nicht zu empfehlen.
Unbedingt die…
Ein schönes neues Hotel, modern eingerichtet mit sehr geräumigen Standartzimmern.Es waren hauptsächlich Deutsche da, kaum Russen und nur wenige Türken. Sehr kinderfreundliches Personal.Es gibt ein Restaurant wo man drinnen und draußen sitzen kann. Ich fand das Essen sehr gut.Das Personal war sehr freundlich, besonders zu unseren Kindern. Die hatten mit den Kellnern echt Spaß.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Traumurlaub im Oktober
die Anlage ist sehr schön, die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr geräumig.die Sauberkeit ist topp +++
die Versorgung ist abwechsungsreich und durchgängig, so daß man weder Hunger noch Durst leiden muß, selbst am Strand ist die Versorgung perfekt+++ die Gäste kamen aus sehr vielen verschiedenen Ländern und es waren vom Baby bis zur Oma alle Alterklassen vertreten, die Athmopshäre war sehr gut.
Ein Super schönes Hotel, meine Frau und Ich waren mit dem Hotel sehr zufrieden.Das Animationsteam war sehr motiviert und suchte den Kontakt zu allen Gästen ohne dabei aufdringlich zu wirken. Das Essen war qualitativ u. quantitativ gut. Sowohl vom Geschmack als auch vom Angebot der verschiedenen Speisen her.Der Weg zum Strand führt unter der Strasse entlang.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super Hotel! Gerne wieder!
Das Hotel ist meines erachtens das perfekte Hotel um richtig auszuspannen.
Das Hotel ist nicht allzu groß (190 Zimmern) und das spricht natürlich für sich.
Keine Schlangenbildung beim Essen, kein Kampf um Liegen am Pool.
Das Hotel ist in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Es wurde im Jahr 2007 eröffnet und ist nagel neu.
Was ich leicht kritiesieren muss sind die Leistungen wie Cappucino, Türkischen Kaffee und import Getränke sind nicht im All inclusive Paket dabei.
Ich war im September dort und…