Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Sabine(36-40)Deutschland
Auf jeden Fall nochmals
Sehr sauberes neues Hotel. Viele deutsche Urlauber aber auch viele Osteuropäer, welche aber nicht unangenehm aufgefallen sind. Telefonieren kann man günstig wenn man sich eine Telefonkarte kauft und in der Telefonzelle anruft. Abends noch etwas kühl, tagsüber fast immer um die 30 Grad.
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Super Hotel und Urlaub
Das Hotel war in einem super Zustand. Auf Sauberkeit und Freundlichkeit wurde hier viel Wert gelegt. Bei den Speisen und Getränken gibt es eigentlich keine Mängel, doch leider gibt es teilweise Schaafsfleisch, das wir nicht sehr mögen, aber ich glaube das gibt es in fast jedem Hotel in der Türkei. Zum Strand haben wir immer ca.5 minuten gebraucht, es gab eine Unterführung direkt vom Hotel bis zum Strand. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, die Handtücher wurden gewechselt wenn man sie auf den Boden gelegt…
Anna(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Freundliches und schönes Hotel
Waren im Oktober 1 Woche in dem schönen Hotel.Es war alles in Ordnung soweit und freundlich.Die Zimmer waren super und auch sauber.Restaurant auch gut und sauber.Personal freundlich und nett.Können das Hotel weiterempfehlen.Fahrn wieder hin.
Andreas(36-40)Deutschland
My Home Resort
Super Hotel. Personal 1a. Zimmer auch sauber und gross. Personal sehr freundlich. Erste Ansprechpartner, Reception Fardi, tagüber. Günay Abends. Kerle sind echt Super. Restorant Chef (Öguz) ist auch nicht von schlechte Eltern. Zum Strand 150 meter.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Uralub im My Home Resort super
War mal im Mxy Home Resort Avsalar.Das Hotel hat mit sehr gut gefallen Sauberkeit Zimmer Rezeption Geschäftsleitung Service Restaurant alles sehr gut.Der Pool ist sehr gut und Liegen kostenlos.Wellnessbereich auch sehr gut.
Nicole(31-35)Deutschland
Für 1 Woche Badeurlaub ok
Super tolles Personal (bis auf eine Ausnahme) das jeden Wunsch wenn möglich erfüllt. Der Pool ist sehr gepflegt und mit 3 Becken und 3 Wasserrutschen (2 Stunden pro Tag in Betrieb) abwechslungsreich. Die Zimmer sind super inkl. der vielen vorhandenen deutschen TV-Sendern. Minikühlschrank mit 1 Flasche Wasser pro Tag, LCD-TV, Fön, Badewanne und Dusche was will man mehr ? Sehr sauberes Hotel. 1 Hauptrestaurant in dem es entweder mittags oder abends genügend Fleischauswahl gibt (einfach 2 mal warm essen, dann…
Benny(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Gerne wieder My Home Resort
Ein Super Hotel, mit 5 Stockwerken, soviel ich weiß 2008 erst eröffnet bin mir da aber nicht sicher. Viele Deutsche, aber noch mehr Russische Staatsbürger befinden sich in diesem Hotel. Super Urlaub für wenig Geld. Temperaturen im Mai so um die 30 Grad. Einen Ausflug für 10 Euro in eine Goldschmiedefabrik und zu einem Theater kann ich nicht empfehlen, da es mehr eine Kaffeefahrt ist. Der Ausflug war aber nicht vom Hotel, sondern von unserem Reiseveranstalter organisiert.
Josef & Adrian(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Tolles gepflegtes Hotel mit gutem Service
die fast neue und moderne Hotelanlage lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber und gut ausgestatt. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Der Strandabschnitt ist sehr schön. Einziger Nachteil ist die fehlende Strandbar. Für Getränke und Snacks musste man wieder zurück an die Poolbar laufen (ca. 250 Meter). Nicht weit,aber im Urlaub ist man ja besonders bequem :-)
Marina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Hotel sehr empfehlenswert
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden, wie schon gesagt worden ist, Restaurant TOP, Personal KLASSE, das einzige was überhaupt nicht zu empfehlen ist, das ist der SPA-Bereich, es wird einem was versprochen, was dann aber teilweise nicht eingehalten wird. Hauptsache man bezahlt Geld. Von Handtuchwechsel wissen die im SPA-Bereich auch nichts, ich möchte nicht wissen wieviele Leute auf dem Handtuch behandelt worden sind auf den ich dann musste, es hat natürlich auch dementsprechend gestunken. Kein Angebot der Welt…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel war supersauber, nach jedem Essen wurde der komplette Speisesaal geputzt. die Angestellten waren sehr freundlich und aufmerksam. es waren stets genügend Liegen und Auflagen vorhanden. der weg zum Strand ist relativ lang und führt an einem stinkendem Flusslauf vorbei. an der Strandbar gibt es lediglich Kaffee, Wasser und Säfte. ansonsten super Sandstrand und klasse Hotel.