Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Ludmila(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Urlaub, wir kommen wieder
Das war unser erster Urlaub in Türkei und wir waren begeistert es war alles schön und super.Wir kommen gerne wieder.Unsren Kinder hat auch sehr gefallen.Palina macht Ihre Arbeit sehr gut unsere Kinder vermießen sie sehr.Das war bis jetzt unser bester Urlaub.
Andrej & Lidia Belsch(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Die Animation war super
Das Hotel ist Groß Modern und sauber.
Ute & Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wunderbares Hotel, super sauber, total freundlich
Wir waren das 2.mal in diesem Hotel. Es war wieder eine tolle Zeit.Wir hatten das Zimmer 2504 einfach herrlich.Man kann sich über gar nichts beklagen. Wir werden natürlich 2012 wiederkommen!!!
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Urlaub gerne wieder :)
Es war ein sehr schöner Urlaub.. Personal war sehr freundlich. Hotel bzw Zimmer und Poolbereich waren sauber. Kleiner Tipp: wer eine guten Platz am Pool möchte sollte mögl. früh aufstehen;)
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Superschöne Zeit im My Home Resort, einfach top!
Haben den schönsten Urlaub verbracht! Dazu haben beigetragen Lina vom KidsClub, Kiko Animation und der Restaurant-Chef Bilgehan Korkmaz.Vielen Dank an Euch, wir werden wiederkommen :o)
Güllizar & Yusuf(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein sehr schönes Hotel
Wir sind das zweite mal in my home resort gewesen,ein sehr schönes sauberes Hotel,alles war einfach sehr perfekt,das essen war sehr lecker,Animation sehr sehr gut,das ganze Team vom Hotel sehr freundlich,wir würden dieses Hotel auf jeden Fall jeden weiter empfehlen,ihr werdet es nicht bereuen,kann es bis zum nächsten Urlaub kaum abwarten. Güllizar&Yusuf
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr schönes Familienhotel
Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen. Aber eher für Familien mit kleinen Kindern. Das Hotel ist modern und supersauber, das Personal freundlich und nett. Die Speisen immer lecker und schön angerichtet. Mir hat nicht gefallen das die Familien ihre kleinen Kinder zum Buffet ließen um sich das Essen selber zu holen, da wurde schon gematscht und es fiel oft etwas herrunter. Aber das ist die bequemlichkeit der Eltern. Der Weg zum Strand war auch OK an einem kleinen Flüsschen ( Biotop )vorbei in dem Fische…
Artur(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Top Urlaub
Das Hotel ist einfach nur spitze. Wirklich sehr modern eingerichten, Essen gab es sozusagen rund um die Uhr. Dieses war auch sehr abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Das Personal hatte teilweise sehr gute Deutschkenntnisse. Die anderen Urlauber waren auch zu 90% aus Deutschland. Jeden Abend fand eine Animation statt. Zu den Einkaufsmöglichkeiten musste man ein Stückchen laufen. Aber das hat ja auch noch keinem geschadet. Einmal in der Woche gab es ein Basar, der in unmittelbarer Nähe vom Hotel war. Der Urlaub…
Achim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
My Home 2011
Preis-Leistung stimmt hier.Nur am Abend werden einige Tische draussen v on einem Kellner für bestimmte Gäste mit getränken belegt da bleibt einen nur der speisesaal übrig ,wo es aber sehr laut ist .
Helen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Hotel, Weiter zu empfehlen
Uns als kleinbe Familie, also Opa; Oma und enkelin sind so begeistert von diesem Hotel, dass wir am 18. Mai 2013 das FÜNFTE MAL ins My Home Resort Hotel hin fliegen. Mehr muss ich nicht mehr kommentieren oder?